본문

[커피] 스타벅스..

글꼴
100%
-
+

BEST
전 플레이트 못구했어요 ㅠㅠ 당근 에서 4만 넘네요 미친 ㅋㅋㅋㅋ
Awing | 120.142.***.*** | 21.01.21 12:31

어? 플레이모빌 신상이에요?

꼭지 | 122.42.***.*** | 21.01.21 08:55
꼭지

스벅 한정판 풀모 예요!

Awing | 120.142.***.*** | 21.01.21 09:47

제가 간곳은 모빌 다 품절이던데 ~ 모빌 이쁘네여!!

나미나미 | 121.160.***.*** | 21.01.21 10:30
나미나미

오늘 줄 길었어요 ㅠㅠ

Awing | 120.142.***.*** | 21.01.21 10:38

헐 오늘 출시된거 너무 이쁘네요. 스벅 다녀와야겠습니다!!

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.01.21 11:02
예니퍼

음 늦으셨어요 오늘 품절대란 이네요 ㅠㅠㅠ

Awing | 120.142.***.*** | 21.01.21 11:09

와 모빙예뻐요!ㅋㅋ 유튜브 광고로 봤던거같아요 ㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.01.21 11:12
Oblivion- Dust

아 유튜브 광고도 나왔었군요!

Awing | 120.142.***.*** | 21.01.21 11:21
Awing

네 ㅎㅎㅎ 이렇게보니 왠지 반갑네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.01.21 11:30

퍼니처 못구한 이후로 맥이 빠져서 못모으겠던데.... 중고나라에선 3만원대하고...

예상 덧글 | 180.70.***.*** | 21.01.21 12:29
BEST
예상 덧글

전 플레이트 못구했어요 ㅠㅠ 당근 에서 4만 넘네요 미친 ㅋㅋㅋㅋ

Awing | 120.142.***.*** | 21.01.21 12:31

일본에 사는 친구가 갖고 싶어해서 조이만 확보해놨네요 나중에 보내주려고 ㅋㅋ

무조건 한큐 | 1.241.***.*** | 21.01.21 14:23
무조건 한큐

한국 한정! ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 21.01.21 15:01

하아 제이는 있는데 제니랑 그레이스는 없어서 슬프네요 ㅠ

LunaticColor | 39.7.***.*** | 21.01.21 14:35
LunaticColor

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Awing | 120.142.***.*** | 21.01.21 15:01

몇일전부터 카페 입장 허용했다고 하던데 그동안 못같거 때문에 사람들이 몰렸나봅니다 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 21.01.21 21:44
LCH

정작 카페 자리 이용 하는 사람은 두세명 이였어요 ㅎㅎ 물량이 엄청 조금 나왔더라고요. 종류당 30개쯤...

Awing | 120.142.***.*** | 21.01.21 21:52

엇 , 아윙님도 스벅에 가셨었군요. ㅎㅎ 그러고보니 , 플레이 모빌..저도 살걸 그랬나 봅니다. 어차피 , 점심 시간인지라..재고가 없을듯 싶지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | 121.177.***.*** | 21.01.22 06:57
†Tifa†

이번엔 품절대란 이였죠 ㅠㅠ

Awing | 120.142.***.*** | 21.01.22 07:08
목록보기
위로가기
슈퍼마린 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:05
Gokou Ruri | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:31
백수예정자 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 01:07
LCH | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2021.03.02
40075km | 추천 8 | 조회 351 | 날짜 2021.03.02
오지게건너뛰기 | 추천 12 | 조회 4670 | 날짜 2021.03.02
zombiesRtasty | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2021.03.02
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 4926 | 날짜 2021.03.02
페르셔스 | 추천 10 | 조회 2506 | 날짜 2021.03.02
손승완 | 추천 21 | 조회 5670 | 날짜 2021.03.02
켈타스 | 추천 25 | 조회 7393 | 날짜 2021.03.02
두쿡Docook | 추천 10 | 조회 4395 | 날짜 2021.03.02
주접고양이 | 추천 17 | 조회 3684 | 날짜 2021.03.02
작두성애자 | 추천 4 | 조회 1377 | 날짜 2021.03.02
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2021.03.02
냥냥냥이 좋아 | 추천 15 | 조회 3957 | 날짜 2021.03.02
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1285 | 날짜 2021.03.02
soloamigo | 추천 11 | 조회 1853 | 날짜 2021.03.02
솔렛 | 추천 17 | 조회 4556 | 날짜 2021.03.02
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1595 | 날짜 2021.03.02
Oblivion- Dust | 추천 5 | 조회 1423 | 날짜 2021.03.02
각설탕 | 추천 9 | 조회 1590 | 날짜 2021.03.02
띵똥띵똥떙똥 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2021.03.02
nintendo | 추천 9 | 조회 2922 | 날짜 2021.03.02
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2180 | 날짜 2021.03.02
LCH | 추천 11 | 조회 2664 | 날짜 2021.03.02
Awing | 추천 14 | 조회 4037 | 날짜 2021.03.02
tttmmmyyy | 추천 12 | 조회 4615 | 날짜 2021.03.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판