본문

[중식] 50년 이상의 연혁 외대 영화장 굴짬뽕과 탕수육

글꼴
100%
-
+

BEST
추억의 영화장이네요 학생때 가기엔 좀 비쌌는데 너무 맛있어서 술 많이 먹고 기분좋으면 해장하러 갔던 곳 ㅋㅋㅋ
뜰기아저씨 | 119.196.***.*** | 21.01.21 23:44
BEST
저는 개인적으로 찍먹파이긴 한데, 역사와 전통을 가진 집이거나, 정말 탕수육에 자신있는 집이면 거의 부먹으로 내어주시는 것 같아요 :)
†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.01.22 07:50
BEST
굴짬뽕의 국물이 정말 찐해 보입니다. 탕수육도 맛있겠어요.
복동이형 | 98.166.***.*** | 21.01.22 07:56
BEST
회기동 살때 가끔 갔었는데 저 투명소스 참 그립네요.
그럼못써 | 122.41.***.*** | 21.01.22 08:04
BEST
굴짬뽕 디게 맛나보이네요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.01.22 00:29
BEST

추억의 영화장이네요 학생때 가기엔 좀 비쌌는데 너무 맛있어서 술 많이 먹고 기분좋으면 해장하러 갔던 곳 ㅋㅋㅋ

뜰기아저씨 | 119.196.***.*** | 21.01.21 23:44
뜰기아저씨

추억살릴겸 한번 또 가보세요!

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.01.21 23:49
BEST

굴짬뽕 디게 맛나보이네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.01.22 00:29
Oblivion- Dust

속이다시원해요!

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.01.22 00:44

투명한 탕수육 소스 진짜 오랜만에 봅니다!

Awing | 120.142.***.*** | 21.01.22 00:49
Awing

저두요!

환경보호의중요성 | 223.38.***.*** | 21.01.22 08:58

진짜 여기 굴짬뽕이 크... 겨울만 되면 생각나더라구요ㅋㅋ

티모오브레전드 | 114.201.***.*** | 21.01.22 01:54
티모오브레전드

삼선백짬뽕도맛나다고하던디ㅠ

환경보호의중요성 | 223.38.***.*** | 21.01.22 08:58
BEST

저는 개인적으로 찍먹파이긴 한데, 역사와 전통을 가진 집이거나, 정말 탕수육에 자신있는 집이면 거의 부먹으로 내어주시는 것 같아요 :)

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.01.22 07:50
†-Kerberos-†

그쥬 배달이아니니 가장맛있는대로내주시는!

환경보호의중요성 | 223.38.***.*** | 21.01.22 08:59
BEST

굴짬뽕의 국물이 정말 찐해 보입니다. 탕수육도 맛있겠어요.

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.01.22 07:56
복동이형

둘다좋았습니다!

환경보호의중요성 | 223.38.***.*** | 21.01.22 08:59
BEST

회기동 살때 가끔 갔었는데 저 투명소스 참 그립네요.

그럼못써 | 122.41.***.*** | 21.01.22 08:04
그럼못써

새콤 ㅠㅠ

와~ 국물 보니 진국일거 같네요~

LCH | 223.131.***.*** | 21.01.22 09:15
LCH

진짜 진국이에요!

환경보호의중요성 | 223.38.***.*** | 21.01.22 09:41
목록보기
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 22:42
LCH | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 22:40
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 22:08
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 417 | 날짜 21:48
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 878 | 날짜 21:24
튀동숲-마왕 | 추천 7 | 조회 633 | 날짜 21:06
욕망의항아리 | 추천 5 | 조회 681 | 날짜 20:38
Strife. | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 19:34
Preußen | 추천 10 | 조회 3038 | 날짜 19:11
손승완 | 추천 9 | 조회 952 | 날짜 19:11
백수예정자 | 추천 24 | 조회 6268 | 날짜 18:56
쿠로몬 | 추천 11 | 조회 3614 | 날짜 18:16
레만러스 | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 17:47
루리웹-9003524411 | 추천 10 | 조회 2364 | 날짜 17:42
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 1784 | 날짜 17:37
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1436 | 날짜 17:35
터질거같아 | 추천 11 | 조회 4950 | 날짜 16:54
101610 | 추천 6 | 조회 682 | 날짜 16:47
Oblivion- Dust | 추천 8 | 조회 1669 | 날짜 15:43
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2749 | 날짜 15:12
Summit80 | 추천 11 | 조회 3915 | 날짜 14:52
신짬뽕 | 추천 19 | 조회 2985 | 날짜 14:14
블루베리빙수 | 추천 7 | 조회 843 | 날짜 13:56
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 4160 | 날짜 13:17
LCH | 추천 11 | 조회 3612 | 날짜 13:07
FIVE★ | 추천 12 | 조회 2938 | 날짜 12:25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4873 | 날짜 12:14
파죽의기세2 | 추천 12 | 조회 7797 | 날짜 11:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판