본문

[한식] 집에서 먹는 아구찜

일시 추천 조회 4990 댓글수 14

머리색 이쁘게 잘 나온거 같네요 ㅎㅎ

쏠로20년차내공 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.22 10:59
쏠로20년차내공

ㅎㅎ그쵸!? 디자이너분이 꼼꼼히 잘해주셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.22 11:39

아구찜 맛있겠네요!! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.22 11:56
핫신

정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.22 14:20

아구살 촉촉해 보이는 게 맛있겠어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.22 12:17
페르셔스

행복이죠~ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.22 14:20

아구찜 순해보이는게 밥이랑 먹음 좋을 것 같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.22 12:26
MadMaxx

아 밥없이 그냥 막먹느냐고 ㅎㅎ;; 밥이랑 먹어도 좋을거에요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.22 14:35

제가 요새 머리색이 빠지기 시작하니, 점점 붉은빛이 올라와서 난감합니다 ㅠ 아구찜 맛있겠네요 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.22 16:10
†-Kerberos-†

우와.. 붉은빛이..부럽네요! 저는 색빠지면 주황~ 노랑머리가 되서.. 이번에는 탈색도해버렸어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 17:48

오우 버건디 머리색 간지납니다. 아구찜 순하니 맛나보이네요. 생선살이 통통하니 좋습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.22 17:10
예니퍼

감사합니다!ㅎㅎ 오랜만에 먹는 아구찜이라 넘나 행복했어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 17:48

곧 연애인이 되시겠네요. ㅎㅎ 항상 , 응원 합니다~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.23 09:01
†Tifa†

아...연애인! 연애하는 사람이 되고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ (죄송합니다..;;) 응원해주셔서 감사합니다 편안한저녁보내세요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 17:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST