본문

[기타] 고춧가루 솔솔 뿌려먹은 자장면~~~

일시 추천 조회 5855 댓글수 17

같은 음식을 먹어도 이렇게도 먹고~ 저렇게도 먹고 그런것도 좋은거 같애요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.22 19:46
제멋대로 황제

맞습니다 ㅎㅎ 같이 먹는 사이드 메뉴 차이에 따라서도 뭔가 맛이 또 색다르죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:49

한동안 자장면에 고춧가루를 뿌리지 않았는데 사진을 보니 내일은 고춧가루 자장면 먹어야겠습니다~

인생뭐있냐 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 22:19
인생뭐있냐

저도 잘 뿌려서 먹진 않는데 간단에 먹으니 맛있더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:49

너무 약하게 고추가루를 넣으신거 아닙니까?ㅎㅎ 음갤에서 하두 짜장에 고추가루듬쁙 넣는 포슷만봐서 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.01.22 22:47
MadMaxx

너무 과하게 넣는건 개인적으로 별로라서 ㅎㅎ 전 요정도가 딱 좋더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:50

고춧가루 뿌리면 약간 맵싹해지나요? 안먹어봤는데 사진이 넘 맛나보입니다 ㅎㅎ 한번 도전해보고싶네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.23 00:18
예니퍼

막상 뿌려도 근데 큰차이는 잘 모르겠습니다; 그냥 뭔가 느낌상 담백하고 순한 자장면 맛이 약간 강해진거같은 느낌만 든다랄까;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
눈처럼

아~ 처음부터 뿌리지 말고 어느정도 먹다 뿌려서 먹는것도 좋은 방법같군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:51

최근 알러지의 원인이 점점 좁혀져서 3가지로 나타났는데요. 그 중 하나가 밀가루라서 ㅎㅎ 먹고 싶은데.. 아 생각해보니까 먹어봐야 이게 원인인지 알 수 있겠네요. ㅎㅎ 내일 점심은 짜장면이 좋을거 같습니다. ㅎㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.23 00:32
Clazzi00

저도 근데 자장면 먹으면 90%확률로 얼굴에 모가 나더군요 ㅠㅠ

캬 , 드실줄 아시는군요. ㅋㅋ 최근에 자장면에 , 고추가루를 넣어서 먹은적이 없어서 그립긴 하네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.23 09:04
†Tifa†

간만에 시키시면 한번 뿌려서 드셔보심이 ㅎㅎ

전 반은 그냥 먹다 물릴때쯤 고춧가루 넣어요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.23 10:48
Awing

저도 다음엔 그렇게 해먹어봐야겠습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:52

짜장면 먹고싶게 하시네요.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 11:29
핫신

곧 일요일인데 중식 한번 드심이~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:52
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2090 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 8 | 조회 2172 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1963 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 11 | 조회 2936 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1394 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3086 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1751 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 3126 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 13 | 조회 1558 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1442 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2502 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1355 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 30 | 조회 3529 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 878 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 25 | 조회 4961 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 20 | 조회 4419 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 20 | 조회 3509 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST