본문

[기타] 무한 닭갈비집.jpg

일시 추천 조회 9705 댓글수 21

GOOD!!!

魔界村 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 21:36
魔界村

굿이죠~

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.23 10:25

홍대의 그 가게인가요? 이전에 혼자서 가봤던 적이 있었죠.

내☆엉덩이골은☆사차원☆포켓 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.01.22 22:10
내☆엉덩이골은☆사차원☆포켓

아니요 저긴 오산입니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.23 10:25

병점에 그 곳인가요? 닭발도 있고 맛 있어서 좋았던 곳이네요.

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.22 23:18
주접고양이

오산에 있어요

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.23 10:26
칼쑤마졍이

오잉? 오산이군요. 어디인지 위치 좀 알려주세요~ 오산 거주자입니다~ ^^

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.23 10:28
주접고양이

원동 운암공영주차장 뒤쪽에 보시면 있어요 뒤쪽 으로 나가서 왼쪽으로 가심 바로 있어요 한곳이라 찾기 쉬울겁니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.23 12:26
칼쑤마졍이

감사합니다~~~ ^^

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.23 16:53

예비 와이프랑 , 부산대 학교 거리쪽에 가본거 같은데.. 비주얼이 비슷하네요. 가게 이름이 기억이 나진 않지만요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.23 09:06
†Tifa†

결혼 축하 드리고 저기도 체인인지 모르겠습니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.23 10:26

무한리필인데도 닭갈비가 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.23 09:07
†-Kerberos-†

예...맛이 상당합니다

크으 맛있겠네요

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.23 09:22
옵쁠리비언

많이 먹고 싶은데 질려서 ㅠㅠ맛은 최곤데

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.23 10:27

오 내가 자주가던데랑 비슷한데 혹시 ㅎㄹㅎㄱ??

귀밥 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.23 10:16
귀밥

이름 달고 하는 거 같은데 오산에 있습니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.23 10:27

숯불닭갈비!! 맛있어 보여요. 숯닭 은근 비싼데 저렴하니 좋네요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.23 10:47
Awing

맞아요 맛.가격 다 잡은곳 입니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.23 11:47

무한리필집이라니... 좋군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:40
LCH

음식까지 맛있으니 좋습니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.23 13:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST