본문

[자작] 부대찌개 라면. 김치 볶음밥. 소세지빵(피자 토스트)

일시 추천 조회 6059 댓글수 13

BEST
소세지빵 파는거랑 맛이 거의 같아요. 맛있네요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.23 18:51

다 찐득하니 먹음직하네요!! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 11:20
핫신

그중 피자빵 너무 맛있더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.23 11:23

소세지빵은 술안주로 좋겠네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.23 11:45
MadMaxx

콜라랑 먹었습니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.23 11:50

치즈는 마요네즈나 소스같이 뿌리는 방식으로도 나온 제품이 있는건가요? 상당히 요긴해보이네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.23 12:28
LCH

청정원 오지치즈 소스 예요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.23 12:45

피자 토스트 아이디어가 아주 좋네요. 소시지빵 땡길때 해먹으면 안성맞춤일 것 같습니다. 부대라면에 치즈소스뿌려먹는거 침 나옵니다 ㅎㅎ 저 치즈소스 한번 사봐야겠어요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.23 17:44
BEST 예니퍼

소세지빵 파는거랑 맛이 거의 같아요. 맛있네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.23 18:51

와...피자토스트 기발해요 정말 먹음직스럽네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 18:20
Oblivion- Dust

맛있어요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.23 18:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

재료가 거의 비슷 합니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.23 22:21

으아 , 음식들이 전체적으로 맛있어 보이지만.. 피자 토스트 , 완전 작살이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.24 09:54
†Tifa†

마요네즈가 신의 한수 였네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.24 09:57
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 5 | 조회 1893 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 5 | 조회 923 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 6 | 조회 1604 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 12 | 조회 3166 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 1698 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3057 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7161 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1954 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 4960 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4835 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3575 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4678 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2444 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3903 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2890 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST