본문

[기타] 탄두리치킨 커리

일시 추천 조회 7416 댓글수 17

인도 카레집은 처음 보는것 같네요~~ 탄두리 치킨은 딱 봐도 매운 느낌이...ㅎ 부산에는 있는가 몰겠네요~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.23 19:31
핫신

네...탄두리치킨 정말 ...몇년간 먹고싶은생각안날듯요ㅎㅎ;; 부산에도 있지않을까요!?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 21:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

감사합니다 !ㅎㅎ 커리 + 난 정말 좋아요 ~화덕피자보다 좋네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 21:45

커리에 버터.갈릭 난이면 쵝오죠 ㅎ 그리고 탄두리 여기저기서 먹어봤는데 그렇게 맵진 않았는데, 한국입맛 맞춤인가요? ㅎㅎㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.23 22:04
netsjo

그리고 점심 다이어트식으로 아주 좋아보입니다. 아놔 내가 다이어트 해야되는데... ㅜㅜ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.23 22:05
netsjo

ㅎㅎ감사합니다 이곳은 인도사람이 운영하는데 한국사람 입맛에 맞추려 무척 애쓰는곳같더라구요 ㅎㅎ.. 아.. 저는 점심을 짧게 먹어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 23:05

무슨빵인가여

캐릭터수염 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.01.23 22:38
캐릭터수염

점심 저 빵말씀하시는거죠?? 퍼지바 에요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 23:08
Oblivion- Dust

고맙습니다

캐릭터수염 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.01.23 23:23
캐릭터수염

천만에요 ㅋㅋ 웹에서 사드시는걸 추천드려요~ 밖은 더 비싸요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.24 11:32

와이프 기피음식 top5 중 하나가 카레....진짜 짜증납니다. 맛있는 카레가 얼마나 많은데...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.23 23:52
†-Kerberos-†

저런 ;; 다른 사람과 식사하실때 커리를 선택하심이 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.24 11:33

탄두리치킨 먹음직스러운데..많이 매웠나 보네요;; 마지막 빵은 꼭 카스타드 수제버전 같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.23 23:58
MadMaxx

네! 정말 매웠어요 아으..ㅋㅋ 커리가 크리미해서 좀 달랠수 있었지만요. 빵 ㅎㅎ 마트에서 파는거에요 가격에비해 퀄리티가 나쁘지않더라구요 ~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.24 11:34

커리랑 난 먹은지도 오래된거같네요~ 조만간 저도 한번 가봐야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.24 09:08
LCH

ㅎㅎ 맛있는 인도식당 가셔서 즐거운 식사하시길바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.24 11:34

해물이 없으니 , 뭔가 이상합니다. ㅋㅋ 해물 사진을 올려주시죠 ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.24 09:58
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1046 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 11 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4056 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 4 | 조회 661 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4733 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5674 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5278 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 14 | 조회 4484 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4903 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST