본문

[자작] 고등어 정식.

일시 추천 조회 5127 댓글수 16

크 집밥의 정석이로군요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 11:54
페르셔스

집밥이 최고죠.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 15:58

서귀포 중문 농협은 고등어회 한마리 15천원인데...ㅠ 엄청 싸네요.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.01.25 11:54
Mr.Mistoffelees

ㅋㅋㅋ 회랑 비교는 좀.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 15:58

어제 킴스클럽에서 고등어 두 마리 8,000원 정도 줬어요ㅠ 오늘은 조림입니다!!!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.25 12:19
†-Kerberos-†

한명단 5마리라서 미끼상품인듯해요. 조림도 맛있죠.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 15:59

고등어 구이 좋죠!! 건강한 밥상입니다.

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 12:27
핫신

냄새만 빼고는 좋습니다.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 15:59

오른쪽은 순간 요구르트 컵에 대량으로 따라서 드신줄 알았네요 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.25 12:54
LCH

ㅋㅋㅋ

와 넘나 좋네요!! 샐러드도 맛나보여요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 13:11
Oblivion- Dust

요거트 샐러드도 괜찮죠.

된장찌개에 노릇한 고등어하며 다른반찬도그렇고 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.25 14:11
oldes

고등어 굽는건 아내를 따라올사람이 없습니다. 시어머니도 믿고맡겨요.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 16:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

양초는 고등어 냄새땜에. 예전에는 쑥을 태웠는데 불편해서 바꿨어요.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 16:02

고등어 한마리에 천원은 진짜 싸네요! 노릇노릇하니 맛나보입니다. 건강한 밥상 추천입니다요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.25 18:13
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 21:22
nardi | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 29 | 조회 3684 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1648 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 992 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 899 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1272 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2633 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4163 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2144 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2378 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2784 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1888 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2885 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1809 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2266 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3084 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1124 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3287 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3666 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4917 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4846 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2353 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3550 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST