본문

[자작] 고등어 정식.

일시 추천 조회 5133 댓글수 16

크 집밥의 정석이로군요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 11:54
페르셔스

집밥이 최고죠.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 15:58

서귀포 중문 농협은 고등어회 한마리 15천원인데...ㅠ 엄청 싸네요.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.01.25 11:54
Mr.Mistoffelees

ㅋㅋㅋ 회랑 비교는 좀.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 15:58

어제 킴스클럽에서 고등어 두 마리 8,000원 정도 줬어요ㅠ 오늘은 조림입니다!!!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.25 12:19
†-Kerberos-†

한명단 5마리라서 미끼상품인듯해요. 조림도 맛있죠.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 15:59

고등어 구이 좋죠!! 건강한 밥상입니다.

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 12:27
핫신

냄새만 빼고는 좋습니다.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 15:59

오른쪽은 순간 요구르트 컵에 대량으로 따라서 드신줄 알았네요 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.25 12:54
LCH

ㅋㅋㅋ

와 넘나 좋네요!! 샐러드도 맛나보여요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 13:11
Oblivion- Dust

요거트 샐러드도 괜찮죠.

된장찌개에 노릇한 고등어하며 다른반찬도그렇고 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.25 14:11
oldes

고등어 굽는건 아내를 따라올사람이 없습니다. 시어머니도 믿고맡겨요.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 16:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

양초는 고등어 냄새땜에. 예전에는 쑥을 태웠는데 불편해서 바꿨어요.

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 16:02

고등어 한마리에 천원은 진짜 싸네요! 노릇노릇하니 맛나보입니다. 건강한 밥상 추천입니다요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.25 18:13
위로가기
daiyuh | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 20:23
호크미사일 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 20:06
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 673 | 날짜 19:58
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 19:40
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 19:26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1377 | 날짜 19:13
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1528 | 날짜 19:12
이화누룩 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 18:58
nintendo | 추천 12 | 조회 2821 | 날짜 17:39
잠보곰 | 추천 7 | 조회 2033 | 날짜 16:57
J . | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 16:44
스텔D | 추천 8 | 조회 6121 | 날짜 16:22
아르쥬 | 추천 9 | 조회 1221 | 날짜 16:22
人生無想 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 15:56
허무주의 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 15:49
못생긴 대지뇨속 | 추천 18 | 조회 2775 | 날짜 15:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1515 | 날짜 15:29
비장탄 | 추천 10 | 조회 1972 | 날짜 14:59
40075km | 추천 25 | 조회 4320 | 날짜 13:45
전신넬름넬름 | 추천 10 | 조회 3130 | 날짜 13:38
바람의명 | 추천 10 | 조회 2574 | 날짜 13:02
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 4519 | 날짜 11:07
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2551 | 날짜 10:59
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4568 | 날짜 09:51
지랄시나이데 | 추천 14 | 조회 4181 | 날짜 08:59
까망돼즤 | 추천 7 | 조회 2157 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 14 | 조회 5755 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 23 | 조회 6650 | 날짜 01:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST