본문

[자작] 핸드폰에 있는 음식들

일시 추천 조회 7064 댓글수 29

BEST
아들래미 너무 훈훈합니다. 아빠 모습을 많이 닮았다면, 사장님 표현에 의하면 편안한 훈남이시겠어요.ㅎㅎ 아들 핫도그 몰래 드시는 훈남 아빠.^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.25 14:51
BEST
오오...초밥 넘나 먹음직스럽네요 ㅠㅠ 다이어트하신다면서 왜 핫도그를 몰래드시나요 ㅋㅋ 앗 아이가 너무나 귀엽네요 자라면 아주 훈훈해질것같아요 ㅎㅎㅎ 사모님 닮으신거죠!?ㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 13:07

안그래도 초밥어캐 드셨는지 궁금햇는데 가족들이랑 맛있게 잘 드셨군요 ㅎㅎ 아 근데 왜 핫도그를 몰래 드세요 ㅎㅎㅎ 당당히 드세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 12:11
MadMaxx

아들 핫도그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 사논다는거 저 안먹는다고 조금 사라고 했거든요 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 12:13

꼬막피자!! 뭔가 신박합니다 ㅋㅋㅋ 개운할 것 같아요, 피자 위에 꼬먁양념 살짝 묻혀서 먹으면 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.25 12:21
†-Kerberos-†

조개류 한번 할려다,,,초장찍어 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 12:29

저도 애들 때문에 요리 시작했네요~~~ ㅎ 요즘엔 애들 때문에 산다는 느낌이.... ㅎ 회 맛있겠습니다. 요즘 잘 안먹었더니 또 회 떠야겠네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 12:31
핫신

이렇게 애비가 되어가는거 같습니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 12:36

이렇게 된 이상 햄버거를 만드시는수밖에...

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.25 12:38
최선생˚ Δ˚)

아앗,,,그렇게 가는군요 ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 아들녀석 롯데리아만 좋아합니다 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 12:42

이마트에 새우튀김 볼때마다 살까말까 고민하는데 다음에 갈땐 한번 사와야겠군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.25 12:58
LCH

저는 트레이더스에 파는거 사왔는데. 가성비는 좋네요 가격대비 새우 머리수가 많아요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 13:03
BEST

오오...초밥 넘나 먹음직스럽네요 ㅠㅠ 다이어트하신다면서 왜 핫도그를 몰래드시나요 ㅋㅋ 앗 아이가 너무나 귀엽네요 자라면 아주 훈훈해질것같아요 ㅎㅎㅎ 사모님 닮으신거죠!?ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 13:07
Oblivion- Dust

넥스트님,,,어제 인형의 기사 파트 2를 들었습니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 조졌습니다. 아들은 점점 제 모습으로 역변중입니다!!! 전 살빼고 님은 살좀 졌으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 13:12
피자집 사장놈

으아 넥스트음악들으신거 보고 안하셔도되거든요!?ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아이 동글동글한게 귀여운데요 ~ 저는 지금에 만족합니다, 괜찮아요! ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 15:54
Oblivion- Dust

라젠카도 조만간 찾아 듣겠습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내세요^^

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 15:55
피자집 사장놈

큭 명곡만 찾아들으시는군요 ㅋㅋ 감사합니다 즐거운 오후보내세요~!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 16:01
BEST

아들래미 너무 훈훈합니다. 아빠 모습을 많이 닮았다면, 사장님 표현에 의하면 편안한 훈남이시겠어요.ㅎㅎ 아들 핫도그 몰래 드시는 훈남 아빠.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.25 14:51
복동이형

아들 녀석이 커갈수록 겹치는게 많아요 음식 취향도 닮아가고 장난감 취향도 닮아가서,,, 음악도 둘이 힙합음악도 좋아해서 같이 쇼미도 봅니다 ㅎㅎㅎ 할머님은 잘 지내시죠? 가끔 복동이형만 보면 바로 할머님 안부 부터 물어봐지네요 ㅎㅎ 가족 모두 행복하세요 건강하시고요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 15:13
피자집 사장놈

아들 때문에 많이 행복하시겠어요.ㅎㅎ 저의 할머니는 연세가 많으신데도 아직은 건강하십니다. 식사도 잘 하세요. 늘 안부를 여쭤봐 주셔서 고맙습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.25 15:27
복동이형

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 15:31

딸은 아빠 닮고 아들은 엄마 닮는다는 말이 많은데 사실 아빠랑 아들이 붕어빵이지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ 아드님이 참 귀엽네요. 금방 삶은 꼬막 넘 맛있을거 같네요. 조개 들어간 피자 맛날거 같습니다. 클램차우더 피자같은것은 어떨까요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.25 18:08
예니퍼

클램치우더가 뭔가요?? ㅎㅎ 검색한번 해봐야겠습니다!! 아직 식견이 많이 부족합니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 18:10
예니퍼

조개 스푸 같은거 군요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 18:14
피자집 사장놈

크크 맞습니다. 크림소스 베이스로 조개를 촤라라락!! 하면 넘 느끼하려나요.. ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.25 19:16

삶은 꼬막을 얹어서 피자 구우면 너무 질겨질 거 같아요. 페퍼로니 대용으로 키조개 관자를 얇게 썰은 거 올린 피자는 한번 생각해 본적이 있네요 ㅎ 조개구이집 가면 주면 키조개 치즈구이처럼요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 22:08
페르셔스

처음에서 바지락,,,그러다 관자,,,그러다 꼬막,,,,으로,,,꼬막이 싸게 나와서 ㅎㅎㅎ 말씀 들어보니 안하길 잘한거 같습니다,,ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.25 22:11

제가 사장님이었다면..맨날 피자만 먹고 살았을듯 , 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외네요. ㅎㅎ..

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.26 07:17
†Tifa†

기끔은 보기도 싫어요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.26 09:07

아드님에게서 아이유의 얼굴이 보입니다 두둥

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.06.09 22:07
도라에몽좋아요

넵?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.09 22:09
위로가기
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1372 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 15 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 18 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3483 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 11 | 조회 4241 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4831 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5860 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5367 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5243 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST