본문

[일식] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶- 시즈오카 여행

일시 추천 조회 15765 댓글수 21

BEST
재미있게 즐기셨으면 혼자인들 어떻습니까 ㅎㅎ
무방풀 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.25 21:21
BEST
이글이 자랑
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.25 20:49
BEST
없을땐 있는게 부럽지만 있으면 없을때가 부러워지는게 인생의 아이러니라죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.01.25 22:51
BEST
외로움을 가장한 자랑글 ㅠㅠ
프레스턴가비 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.25 23:48
BEST
요기서 자랑하면 되죠 ㅋㅋㅋ 너무 부러워요 ㅠㅠ 진짜 제대로 먹거리 여행하셨네요 !!
꾸꾸왕 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.26 00:44
BEST

이글이 자랑

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.25 20:49
BEST

재미있게 즐기셨으면 혼자인들 어떻습니까 ㅎㅎ

무방풀 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.25 21:21

나랑 친구해!

루리웹-7529198513 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 21.01.25 21:22

혼자가면 관광지 돌아다닐 때 쓸쓸한데 막상 다녀오면 나쁘지 않았다라는 생각이 들더라구요

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.25 21:32

애인없고 친구없는 이유가 있었네...

태민오빠거긴안돼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.25 21:39

혼자 잘 먹으면 됐죠.

I.Kant | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.01.25 21:43

애인이랑 친구 없어도 될 만큼 즐겁게 살고 있어서 없는 거 아님??

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.25 21:45

음청 잘 드셨는데영..부러워영..

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.25 21:48

기만글 자제좀

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.25 21:56

이상하게 연어알 들은 주먹밥이 제일 맛있어 보이네요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 22:02

닭꼬치가 먹음직스럽습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.25 22:17

ㅎㅎ 저두 없습니다

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.25 22:48

카이센동인가.. 엄청 맛있어 보이네요!

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.25 22:50

여행은 혼자가야 재밋습니다.

E-마토 | (IP보기클릭)125.12.***.*** | 21.01.25 22:51
BEST

없을땐 있는게 부럽지만 있으면 없을때가 부러워지는게 인생의 아이러니라죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.01.25 22:51

혼자 여행은 모든 게 다 좋은데 내 즐거웠던 경험을 나누고 공유할 사람이 없는 게 가장 힘들죠

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.25 23:17
BEST

외로움을 가장한 자랑글 ㅠㅠ

프레스턴가비 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.25 23:48
BEST

요기서 자랑하면 되죠 ㅋㅋㅋ 너무 부러워요 ㅠㅠ 진짜 제대로 먹거리 여행하셨네요 !!

꾸꾸왕 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.26 00:44

진정한 여행은 혼자일때가 가장좋습니다 . 대부분의 사람들은 그맛을 모르고 있을뿐 ~~ 나만의 자유 ~ 나만의 힐링 ~ 좋지않나요 ?

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.01.26 10:22

저는 오뎅이랑 닭꼬치가 젤 맛있어보이네요. 내공이 느껴지는 가게 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.26 11:06

나나야가 보이는 듯하네요

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.01.26 18:27
위로가기
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 7 | 조회 852 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 7 | 조회 2133 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1012 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2559 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1272 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 852 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 1949 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3093 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 652 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 827 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4507 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3948 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3210 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1858 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST