본문

[기타] (스압) 대구 나들이 다녀왔습니다

일시 추천 조회 51250 댓글수 35

BEST
내가 모르는 대구...
BlGrV39MK.p | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.27 20:15
BEST
흑 기차카페...안가고 못베길것 같은..
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.01.26 23:45
BEST
대구 맛집이라고 소개되고있는 집 특) 대구사는 나도 첨보는곳ㅜㅜ 온 더 레일은 가봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차에 실려오는거보고 친구랑 엌ㅋㅋㅋ 했는데
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 13:27
BEST
기차가 작은줄 알았는데 애 몸통만 하네요
팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 03:53
BEST
기차카페 담에 한번 가봐야겠어요
미개한國民 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 23:53

(무슨일이 생겼는지 모르겠지만) 맛의 도시 대구!

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.01.26 23:35
BEST

흑 기차카페...안가고 못베길것 같은..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.01.26 23:45
BEST

기차카페 담에 한번 가봐야겠어요

미개한國民 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 23:53

저 기차 독일제품 아닌가? 상당한 가격대던데

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 21.01.27 01:51
N guage

어디껀진 모르겠지만 우리나라에 더 대단하신 기차장인분이 계신다고함.

옥후마 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.29 17:33
옥후마

새마을호를 n 게이지로 만든분 계시긴합니다. ho게이지는 증기기관차 만드신걸로 알구요. 문제는 제작 판매도 하시는걸로 아는데 n게이지 화차가격이 1량에 120만정도 합니다. 그거 장식하다가 떨구면 생각만해도 아찔합니다.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.29 18:50

하아... 진짜 가보고 싶네요... ㅜㅜ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.27 01:55

와...진짜 가보고 싶어요

도개걸윷모모모 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 02:21

처음 장소는 저희 부모님 가게 뒤쪽이네요.. 갈일이 전혀 없어서 지금은 어떻게 바뀌었는지 몰랐는데 저런곳이 생겼군요. 오래전에는 오락실 있고, 당구장 있었고 학생들이 많이 다녔었지만 지금은 지하상가 뚫리고 전부 시내쪽으로 다녀서 학생들 발길이 거의 없는 길이라 목공소 하나 있었던거 기억나는데 저런 곳이 생겼다니 신기하네요.

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.27 02:22
BEST

기차가 작은줄 알았는데 애 몸통만 하네요

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 03:53

대구에 살고 동성로에 자주 가는편이지만 여긴 첨 보네요ㅎㅎ한번 시간내서 가봐야겠네요ㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 08:17
BEST

대구 맛집이라고 소개되고있는 집 특) 대구사는 나도 첨보는곳ㅜㅜ 온 더 레일은 가봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차에 실려오는거보고 친구랑 엌ㅋㅋㅋ 했는데

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 13:27
BEST

내가 모르는 대구...

BlGrV39MK.p | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.27 20:15

베이글이랑 카페는 첨보는 곳이네요. 메모해두고 찾아가봐야겠습니다. :)

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.29 17:21

사진 이쁘게 잘 찍으셨네요 대구 사는데 거의 안가본곳들인데 한번 가봐야겟어요ㅋㅋ

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.29 21:25

대구 40년 헛살았네 ㅋ

착한사랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.30 01:36

여친 하고 가봐야지...생기면...ㅜㅜ

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.01.30 02:55

테이스팅 스푼 와이프랑 연애할때 종종갓엇는데 맛있쬬 ㅎㅎ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.30 10:29

멋지네요~~다음은 대구에서 이런 먹부림도 해보고 싶습니다

샤인블링 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.30 11:31

기차카페 주말가면 줄서야되여 ㅎ

몰랑이 졸귀 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.30 12:18

대구에서 30년넘게 살앗는데 이런곳이 있는줄도 몰랐네

신조협™ | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.30 16:26

진짜 대구 맞나요? 저런 가게가 있었다니.

FairySimo | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.30 23:26

대구라고...?

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.31 00:26

ㅇㄷ

루리웹-8799694715 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.01.31 03:59

와 기차카페 함 가봐야겠네요 잘보고 갑니다~~

데베스 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.31 10:53

사진을 참 잘찍으시네요~~~

루리웹-7170109190 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.31 12:29

기차카페 한번 가보고싶다.

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 21.01.31 13:06

대박... 쓰니님, 글 절대 지우지 마시기를 바랍니다. 언젠간 가려고 제 페북에 나만보기로 공유 해놨네요! 정말 잘봤습니다.

볼스탄 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.01.31 20:04

모른대구

크레킷 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.31 21:00

티비 맛집 소개할때 "어디야 어디야" 하고 찾아보면 대구.부산 ㅠㅠ 서울사람 난감한 거리ㅠㅠ

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.02.01 08:07

대구 한 번 가보고 싶네요...

5101 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.01 10:37

온더레일 한 번 가보고 싶네요 고맙습니다

Yutori | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.01 10:43

현지 살아도 전혀 모르는 곳..나중에 함 가봐야지.

열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.02.01 10:50

덕분에 온더레일 다녀왓습니다~ 아이가 너무 좋아했네요~ 감사합니다~

밧댕댕 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.03.17 21:08

안녕하세요 트룰리베이커입니다! 사진을 너무 이쁘게 찍어주셔서 그러는데 몇장만 퍼가도 괜찮을까요? 🥰

루리웹-2681212477 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.21 14:24
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 6 | 조회 1020 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 1545 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 13 | 조회 3571 | 날짜 08:09
Awing | 추천 8 | 조회 1540 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3409 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 13 | 조회 3480 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4199 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 10 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 19 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7616 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 5 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 11 | 조회 2242 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST