본문

[자작] 들깨 칼국수, 바스크 치즈 케이크.

일시 추천 조회 8214 댓글수 14

으아 치즈케이크.. 작은 포크로 조금씩 먹으면서 꼬냑이나 위스키 마시면 죽이겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.27 23:38

치즈케잌 단면을 보니 치즈밀도가 높은게 혀에서 아주 녹겠습니다ㅎ 칼국시에 앵거스 립아이라뇨! 너무 호화스럽네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.01.27 23:59
MadMaxx

칼국수에도 올릴 건 다 올려서 먹었습니다. ㅎㅎ 이제부터는 사먹는 치즈케이크는 없을 듯해요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.28 00:06

헉~ 치즈케이크도 직접 만드시다니... 대단하시네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.28 00:16

음식 다양하게 만드시는거 같아서 보기 좋습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.28 01:15

오메..치즈케익 만드신걸 보니 , 무지 먹고 싶어지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 단면이 아주 예술적이라는..ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.28 07:25
†Tifa†

이 치즈 케이크의 부드럽기는 글로 표현하기가 어렵네요. 정말 맛있습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.28 07:40

꺄악!! 치즈케이크까지 .....;;;; 아 ㅋㅋㅋ 맛있게다 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.28 11:10
LuLLaBy.

ㅎㅎ 치즈 케이크가 정말 맛있어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.28 11:21

칼국수에 립아이 고명이라니!! 와이프가 이 게시글을 못봐서 다행입니다 ㅋ

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.28 11:33

칼국수가 쫄깃하니 맛있어보입니다. 저도 들깨가루 좋아하는데 국물도 진하니 고소할거 같아요. 바스크 치케 완전 잘 구워졌네요. 도톰한 것도 좋지만 이 모양도 엄청 맛날거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.28 13:10

왠지 제가 아는 맛 같은 치즈케이크네요 너무 맛있게 구우셨어요 다음엔 도톰한 치즈케이크도 구경시켜주세요^^

세이룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.01.28 13:12

치즈케이크 달달한게 너무맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.28 17:45
oldes

부드러우면서도 입에서 녹는 맛이 아주 좋습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.28 18:21
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1160 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2005 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2186 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1042 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1966 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 962 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3533 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3999 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4640 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 620 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5650 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6342 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5511 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3004 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4701 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 22 | 조회 5439 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST