본문

[기타] 튀긴건빵 vs 건빵 !

일시 추천 조회 5629 댓글수 16

BEST
저는 튀건빵에 한표 드립니다 ㅋㅋ 튀겨서 설탕 솔솔뿌리면 달달하니 칼로리도 두배로 뛰죠 ㅎㅎ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.28 12:16

전 오리지날 건빵에 한표 던지고 갑니다. 예전에 한국있을때 군위문방문?할때가 있었는데 그때 군부대에서 군납용 건빵 한봉지씩 받아서 집에서 먹은 기억이 있네요..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.28 10:52
MadMaxx

아하 그러셨군요!ㅋㅋㅋㅋ 군대훈련소에서 먹던 건빵 가장 맛나던걸로 기억에 남아요 ~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 16:00
BEST

저는 튀건빵에 한표 드립니다 ㅋㅋ 튀겨서 설탕 솔솔뿌리면 달달하니 칼로리도 두배로 뛰죠 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.28 12:16
예니퍼

ㅋㅋㅋㅋ칼로리 정말 무섭죠 ㅋㅋ 정말 오랜만에 튀건빵 먹어보네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 16:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아 한과..떡말씀하시나봐요 ㅎㅎ 떡이에요~ 고소하답니다 ㅎㅎㅎ 서울에서 미팅했어요ㅎㅎㅎ 프로젝트 하나 같이 하기로했네요!ㅎㅎㅎㅎ 관심주셔서 감사합니다 ~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 16:23

원래 기름에 들어갔다나오면 다 맛있어지죠 ㅎㅎ 그나저나 저도 출근하고 나서 창밖에 쏟아지는 눈 보면서 걱정했는데, 다행히 눈은 별 거 없었네요ㅠ 추위가 문제...ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.28 17:08
†-Kerberos-†

맞아요 ㅋㅋ 튀기면 다 맛있어지긴해요 ㅋ 흐..아까 엄청 춥드만요...감기조심하세요~!~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 19:59

튀긴 건빵하니 군대에서 취사일 지원나가고 취사병 선임이..ㅋ 야 이거 한번 먹어볼래? 하고 먹었을때 ... 순간 환상적인 맛이 났었죠..ㅎㅎ 추억이네요.

너만을좋아해 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.28 22:38
너만을좋아해

아하 그러셨군요 ㅋㅋ 군대에서 튀김건빵을 처음 드셔보셨다니 정말 튀긴건빵만보시면 군대가 생각나실듯해요ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 23:35

튀긴 건빵에 한표네요~~ ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.29 06:56
핫신

튀긴건빵이 인기가 좋네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.29 11:51

건빵하니 , 군대 훈련병때..추운 날씨에 훈련하고 갔다와서.. 먹는게 그때 만큼만은 , 정말로 꿀맛이었죠 ㅋㅋ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.29 07:09
†Tifa†

ㅋㅋㅋ 그러셨군요 빡시게 움직이고나서 먹는 탄수화물 꽤 달게느껴졌을거같아요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.29 11:55

건튀에 한표!!

허비쿠킹_새벽요리 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.29 11:44
허비쿠킹_새벽요리

크 튀긴것이 압도적이네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.29 11:55

건빵은 당연 튀겨야합니다 별사탕을 으깨서 설탕가루로 튀기는건 국룰입죠!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.31 21:48
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1281 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 2245 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 12 | 조회 2797 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 3163 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 18 | 조회 4308 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4220 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 1956 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 3122 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4398 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4139 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 16 | 조회 6160 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST