본문

[기타] [신제품] 오뚜기 크래프트카레

일시 추천 조회 16975 댓글수 34

BEST
오뚜기도 욕좀 먹어야 하는데 이미지가 참.
정신나간세상 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.02.24 13:18
BEST
진짜요,,,,,먹어보면 욕나오는거 많음..
nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 15:34
BEST
저도 가격이 비싸길래 맛있겠지 싶어서 하나사봤는데 삼분카레랑 맛이 존똑이어서 놀란기억이 납니다 ㅠㅠ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.24 14:58
BEST
오뚜기도 이쪽은 개창렬 맛도 다 똑같은 인스턴스 특유의 그 맛
찡빵패밀리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.24 13:27
BEST
카레여왕 레토르트 있더라구요. 그건 확실히 다른맛...
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.24 12:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Harry Ramsden’s

정도껏 해야지...이건 완전 다른음식..

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 10:18

집에서 요즘 카레를 만들어먹다보니 이런 인스턴트 카레는 이제 잘 못먹겠더군요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.24 10:22
LCH

저도 그래요,,,3분은 맛이없어요,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 10:29

3분 카레 3개 값이네요..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.24 10:27
나미나미

맛은 같아요..그게문제..

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 10:30

오뚜기가 또 레토르트는 참 X같이 만들죠..ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.02.24 10:28
환경보호의중요성

맞아요,,오뚜기제품 거의 다 그래요,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 10:30
BEST

카레여왕 레토르트 있더라구요. 그건 확실히 다른맛...

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.24 12:48
하겐다쯔

역시 카레여왕인가...

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 15:33

우리나라도 조리예, 상기 이미지와 다를 수 있습니다 이딴 거 못하게 막아야합니다.

落第忍者乱太郎 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.02.24 13:07
落第忍者乱太郎

적극 공감합니다..!!

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 15:33

3분카레랑 디자인, 가격만 다르다니 ㅋㅋㅋ 후기 잘보았어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.24 13:16
Oblivion- Dust

제가 아니면 누가 이런거 알리겠습니까...ㅋㅋㅋ

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 15:34
BEST

오뚜기도 욕좀 먹어야 하는데 이미지가 참.

정신나간세상 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.02.24 13:18
BEST 정신나간세상

진짜요,,,,,먹어보면 욕나오는거 많음..

정신나간세상

욕먹을건 먹어야지 근데 농심이나 팔도가 너무 악랄해서 선녀로 보임

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.02.24 17:24

인도커리 페이스트 사서 닭고기나 코코넛밀크 곁들여서 끓여먹는게 훨씬 맛있음

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.02.24 13:19
쟈니로켓츠

냄새 안나나요? 향이 엄청날것같음..인도정통카레는

nintendo

인도카레 좋아하시면 해볼만합니다 ㅎㅎ 페이스트랑 닭고기, 버터, 코코넛오일, 양파만 있어도 두끼 뚝딱 ㅠㅠ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.02.25 14:40

오뚜기는 저가 제품이랑 고급제품이랑 맛차이가 별로 안남 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.02.24 13:21
오이네개

그러니까요,,,,,

BEST

오뚜기도 이쪽은 개창렬 맛도 다 똑같은 인스턴스 특유의 그 맛

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.24 13:27
찡빵패밀리

저렴해요,,,,이름도,,,,맛도,,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 15:35
BEST

저도 가격이 비싸길래 맛있겠지 싶어서 하나사봤는데 삼분카레랑 맛이 존똑이어서 놀란기억이 납니다 ㅠㅠ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.24 14:58
예니퍼

저같은분이 또 계셨군요,,,미리 좀 알려주시지...ㅠㅠ

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 15:35
nintendo

ㅜㅜ 참고로 짜장도 맛없더군요. 짜장은 안 사셨길 바랍니다요 ㅠ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.24 16:02
예니퍼

오호,,,,좋은정보 감사합니다^^

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 22:30

저걸 사먹느니 차라리 오뚜기 숙성카레 사먹는게 그나마 맛이라도 다를꺼 같은데....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.02.24 16:33
마이트

맞다.,.그것도 별로더라구요.,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.24 22:30

기대하고 와서 실망하고 갑니다. 이 제품은 꼭 피해 가겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.24 17:47
복동이형

네...주의하세요..

3일 숙성카레인가 이건 그래도 일반카레랑 조금 다른맛이 나는데 얜 아닌가보네요. 피해가겠습니다 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋ...

느낌표 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.25 22:52

여러 카레에 도전해 봤지만.. 결론은 3분카레가 최고더라..입니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.02.26 00:59

아직까지는 카레여왕이 제일 좋은듯하네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 00:29
위로가기
LCH | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6558 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 3091 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 12 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3280 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 14 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 2789 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2620 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 5 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 38 | 조회 11274 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5415 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 3988 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 17 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 28 | 조회 8924 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3054 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4788 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 4929 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 2616 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 4 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST