본문

[자작] 해피밀 스펀지밥 케이크

일시 추천 조회 23826 댓글수 33

BEST
너무이뻐서 먹기 아깝겠는데요 그냥 전시용으로 놔둬도 애들이 진짜 좋아할듯
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.02.25 05:24
BEST
케익인 줄 알았는데 작품을 만드셨네요!
로프트재즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.02.25 00:28
BEST
와~ 진짜 잘만드셨네요;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.25 08:35
BEST
여기있었군
압투 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.02.25 10:51
BEST
와 퀄리티 미쳤네요ㅣ; 추천하고 갑니다
루리웹-25088432 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.25 12:43
BEST

케익인 줄 알았는데 작품을 만드셨네요!

로프트재즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.02.25 00:28
로프트재즈

그래도 케잌은 맞습니다!!

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 07:54
BEST

너무이뻐서 먹기 아깝겠는데요 그냥 전시용으로 놔둬도 애들이 진짜 좋아할듯

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.02.25 05:24
루리웹-3449983033

감사합니다. 피규어를 제외하곤 다 먹을 수 있는것들이니 상하기전에 먹을 예정이에요. 아깝긴하네요ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.25 07:54
BEST

와~ 진짜 잘만드셨네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.25 08:35
LCH

감사합니다. 피규어가 있어가지고 퀄리티가 더 잘산거같아요

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 10:35
BEST

여기있었군

압투 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.02.25 10:51
압투

유게에서 보셨나보군요. 거기도 한두번 올림

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 16:22
BEST

와 퀄리티 미쳤네요ㅣ; 추천하고 갑니다

루리웹-25088432 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.25 12:43
루리웹-25088432

감사합니다!!

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 16:22

단슌히 버거 쌓아놓은건줄 알았는데 진짜 케이크네요!! 금손추bbb

누가가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 18:08
누가가

네 실제로 먹을 수 있는 케이크입니다. 빵부터 다 구워서 만들었어요!

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.02.25 18:10

비슷한 재질의 모형 써서 인테리어로 써도 되겠어요 ㅎㅎ

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.03.01 17:38
루리웹-1027

감사합니다. 그래도 꽤 큰 오브젝트라 모형 만들어다 인테리어로 쓰긴 힘들고 다음에도 비슷한 컨셉으로 해피밀이나 그런 피규어로 한번씩 놓아서 만들려고 해요.

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 19:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

이게 아무래도 어제오늘이 남 주기에 마지노선이라.. 그냥 분해해서 대충 먹고 정리했습니다

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 19:33

생물이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[갱갱] | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.03.01 20:13
[갱갱]

그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 결국 어제 배 갈랐습니다

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.02 07:14

생물 ㅋㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.03.01 20:55
씹덕후

사실은 뭔가 잘못쓴거같지만 어째 신경안쓰게요

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.02 07:15

와 ㅋㅋ 작품이네요 잘 보고 갑니다

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.03.01 22:59
루리웹-3480123432

잘 봐주셔서 감사합니다

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.02 07:15

와 진짜 이쁘게 잘 만드셨네요ㅋㅋㅋ 참고로 저 '떠다니는 그거' 는 스폰지밥 세계관에서의 구름입니다...

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.02 01:02
어니언헤이즐넛

아 구름인가요 ㄷㄷ 스펀지밥을 챙겨보진 않았더니 이런 해양생물이 또 있는줄 알았네요

해피밀 스펀지밥이었다니 ㅜㅜ 놓쳤지만 이거보고 힐링합니다 ㅊㅊ 하고가요

레씨 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.03.02 01:20
레씨

감사합니다. 만들면서 저도 누나도 엄청 신이나게 했어요

스폰지밥의 아버지 스티븐 힐렌버그 선생님께서 살아 생전에 이 작품을 보셨다면 정말 좋아하셨을 겁니다...

루리웹-0010304917 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.03.02 02:11
루리웹-0010304917

정말 그래도 될정도로 좋은퀄리티가 나왔는데말이죠..

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.02 07:16

와 애니메이션 배경 색감을 그대로 표현하셨네요 진짜 잘만드셨음!!

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.03.02 12:43
CHUPACABRA

색 조합은 제가 직접 했습니다. 만족스럽게 잘나왔어요!!

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.02 13:03

멋진작품잘 보았어요 ㅎㅎ 정말 훌륭하세요 !

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.02 13:02
Oblivion- Dust

잘 봐주셔서 저야말로 감사합니다!!

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.02 13:03

바다색깔 장난 아니네요..

전국세벌식협회장 | (IP보기클릭)108.225.***.*** | 21.03.03 08:51
전국세벌식협회장

스샷 보면서 이 색깔 내려고 많이 노력했습니다. 크림을 바르는 방법은 영업비밀이라 공개안했지만 그라데이션느낌 내려고 이것저것 고생했어요

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.03 17:50
위로가기
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 22 | 조회 2246 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 5 | 조회 737 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 9 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 21 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 2991 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 8 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST