본문

[패스트푸드] KFC '버거' X파일

일시 추천 조회 54790 댓글수 57

BEST
오 저도 이번에 제일 맛있게 먹었어요 근데 1~2위가 괴물버거라 양보를 ㅎㅎ
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.25 02:17
BEST
저두 불랙라벨에 1등
곽희건 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.25 02:19
BEST

토트넘 경기 틀어놓고 감자튀김 먹으면서 글 잘 읽었습니다. 그런데 도넛버거는 던킨도너츠의 글레이즈드 도넛과 콜라보였어요. 크리스피 크림 도넛의 글레이즈드를 썼으면 일빙푸드라 극찬받았을 수도 있고 이렇게 빨리 사라지진 않았겠지만 롯데가 자사 패스트푸드점에 손해가 갈 일은 하지 않을테니ㅠㅠ
이젠가망이없어 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.02.25 02:23
BEST
그리고 태국산 패티로 바뀌기 전에 블랙라벨 폴인치즈버거 먹어봐서 1위 격하게 동의합니다.... 1위부터 5위까지 동감이에요
이젠가망이없어 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.02.25 02:24
BEST
이글 보고 오늘 kfc 도전해봅니다 ㅎㅎ
마늘바게트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 08:01

저는 개인적으로 고스트헌터버거를 1위로 꼽고 싶습니다

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.02.25 02:14
BEST 가로수 그늘아래

오 저도 이번에 제일 맛있게 먹었어요 근데 1~2위가 괴물버거라 양보를 ㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.25 02:17
BEST

저두 불랙라벨에 1등

곽희건 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.25 02:19
곽희건

오 ㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 02:20
BEST

토트넘 경기 틀어놓고 감자튀김 먹으면서 글 잘 읽었습니다. 그런데 도넛버거는 던킨도너츠의 글레이즈드 도넛과 콜라보였어요. 크리스피 크림 도넛의 글레이즈드를 썼으면 일빙푸드라 극찬받았을 수도 있고 이렇게 빨리 사라지진 않았겠지만 롯데가 자사 패스트푸드점에 손해가 갈 일은 하지 않을테니ㅠㅠ

이젠가망이없어 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.02.25 02:23
이젠가망이없어

아 맞아요 던킨도너츠 맛이었는데 글레이즈드 도넛이었군요 수정할게요 고마와요~

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 02:27
BEST

그리고 태국산 패티로 바뀌기 전에 블랙라벨 폴인치즈버거 먹어봐서 1위 격하게 동의합니다.... 1위부터 5위까지 동감이에요

이젠가망이없어 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.02.25 02:24
이젠가망이없어

저는 처음 폴인치즈버거에 실망을 한터라 이후에 두세번 먹다보니 제일 낫다는 생각이 들더군요 풍성하게 들어간 재료이름값은 해주는 ㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 02:31

전 늘 기본에 충실한 타워버거를 제일로 삼고있습니다. 1+1행사로 많이 사로잡혀서 괜찮기도하구요 ㅎㅎ

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.02.25 07:27
별빛에의맹세

타워버거라 가능한 입장이죠 ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.02.25 09:05
BEST

이글 보고 오늘 kfc 도전해봅니다 ㅎㅎ

마늘바게트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 08:01
마늘바게트

고스트헌터를 추천해요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.02.25 09:06
햄버거 고인물

점심에 먹고 왔습니다. ㅎㅎ KFC 버거 처음 먹어봤는데, 업그레이비 버거 맛있네요.ㅎㅎ 감튀도 맘터 스타일이라 맥날 롯데 벅킹보다 좋구요. 치킨버거 맘터만 먹다가 요새 맛없어 졌는데 앞으로 kfc만 가려구요.

마늘바게트 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.25 14:37

전 징거버거가 최애입니다. 좀 구식 입맛이죠 정리하시느라 수고하셨습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.25 08:16
꿈과음악사이

클래식이죠 ㅎㅎ 감사합니다

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.02.25 09:06

아이디에 어울리는 리뷰글이네요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.25 08:46
LCH

감사합니다 컨셉에 충실하고있어요

골드문이랑 고스트헌터 버거 진짜 맛있게 먹었었네요 ㅎ

우작 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.25 08:49
우작

저도 그 두가지가 입맛에는 제일 맞는거같애요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.02.25 09:07

전 11위 켄터키 치킨 버거가 달달한 맛이 너무 좋더라구요.ㅎㅎ 최근 신작인 고스트두 좋긴했고..업그레이비는 곧 먹을 예정..켄터키보다 업그레이드 됐다니 기대되요

순정소닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 09:38

사진 상 해쉬브라운은 적당히 잘 조리된 거 같네요^^ 강남쪽은 너무 바싹 튀겨서 딱딱하게 쪼그라든걸 넣어 줘서 항상 입천장이 다 까지네요

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.02.25 10:31

1위 공감합니다. 블랙라벨폴인치즈버거는 먹어보고 '와 맛있다'란 생각이 바로 들더라고요.

지금난Crazy | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.02.25 12:18

정작 전 2위는 탄산만으로는 느끼함이 커버가 안되더군요 ㅋㅋㅋ 양상추가 좀 더 들어갔으면...

리토롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 13:22
리토롱

혈관 파괴 되는 맛

루리웹-6722760660 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.03.03 17:26

저는 1순위가 타워버거인데 고스트헌터버거는 이곳에서 대부분 평이 좋네요. 함 먹으러 가봐야겠군요ㅋㅋ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.02.25 13:31

공식적인 KFC의 1위 프리미엄 버거는 블랙라벨이지만.... 대중적으로 많이들 찾으시는게 타워와 고스트헌터죠 ㅋㅋ 2위는 약간 호불호가 있긴 합니다

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.02.25 13:33

골드문 너무 좋아해서 할인할때마다 사먹습니다. 이번주도 앱에 쿠폰이 있더군요..!

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.02.25 13:53

우리집앞에 가까워서 자주 사먹음 좋음 ㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 14:31

개인적으로 kfc는 맛있기는한데 느끼함

스케어 크로우 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.02.25 19:44

햄버거 진짜 좋아해서 올린 글만 봐도 배고픔이 몰려오네요 ㅎㄷ

___jnyn | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.03.03 16:51

징거더블다운은 안에 양파만 좀더 많이 들어가도 딱 취향인데 아깝더라구요 맥날은 리뷰 안하시나요? 맥날 패티두께가 충격적이던데

사방이적 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.03.03 17:20
사방이적

제 작성글보시면 그것도 해놨어용

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.03.03 17:22

골드문은 제취향이 아니지만 1,2위는 인정입니다

SZLU965372 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.03.03 17:55

비슷한 치킨버거지만 확실히 맘스터치는 비교적 담백한 맛을 유지하려는 편이고 KFC는 진하고 고소한쪽 햄버거인거같더라구요 전 개인적으로는 KFC를 좋아해서 공감도 많이되고 재밌었습니다 ㅎㅎ

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.03.03 18:24

KTX버거로 봄..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.03.03 18:28

전 느끼한걸 잘 먹고 좋아하는 편이라 개인적으론 더블다운맥스가 1위네요. 순살 치킨 땡길때 가끔 가서 사먹곤 하네요.

화석도굴꾼 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.03.03 18:29

빨간맛 버거에 빨간맛 소스가 세배 이상 들어갔다면 여기 순위에 들어갔을텐데...

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.03 19:16

더블다운 맥스 완전 좋아합니다! 작년말 영수증이벤트에서 더블다운 사라졌을 때 얼마나 슬펐는지!!

쥬데 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 21.03.03 19:18

갠적으로 케이에프씨는 햄버거는 잘안먹고 치킨먹을때만 주로 애용 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.03 19:29

고스트헌터는 매운 양념때문인지 서너시간 있다가 화장실행...ㅠㅠ

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.03.03 20:24

그릴버거 시리즈는 없네요 지금은 팔지도 않지만

국산멧돼지 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.03.03 20:43

KFC버거 먹고 담날 배아파서 그뒤론 절대 안사먹음

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.03 20:48

맛있겠다...

개판 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.03 21:10

kfc버거는 살면서 5번도 안먹어본 거 같은데 골드문 맛있었습니다.

우뤼야압 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.03 21:38

전 오리지날버거랑 오리지날치킨 좋아하는데... ㅠㅠ 오리지날버거 사라지고 바뀜 ㅠㅠ

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.03.03 22:13

블랙라벨에그타워버거 맛있었는데 쥐도새도모르게 단종해서 아쉬웟었죠

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.03.03 23:25

저도 햄버거 좋아하는데 ㅎㅎ 이런 게시글 반갑네요 버거킹도 한번 적어주시면 감사하겠습니다 최근에 노브랜드 버거 먹어봤는데 맛있더라구요 3,900짜리 치킨버거였는데 배고플때 먹어서 그런지 진짜 맛있었어요

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.03 23:33

휠레버거 그립읍니다

팔렛트 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.03 23:35

더블다운맥스는 먹을땐 맛있는데 먹고 나면 계속 물을 들이키게 되더라구요

문라이트헌터 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.04 00:08

no bun, all meat! 라는 희대의 명언을 남긴 KFC 끝판왕격 버거 진짜 혈관에 좋은맛!@

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.03.04 00:35

징거더블다운맥스... 치즈 안좋아해서 주문할때 치즈랑 치즈소스 다 빼고 그냥 매운소스 많이 뿌려달라 하고 먹는데 이렇게 먹으니 확실히 괜찮더군요 ㅋㅋㅋ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.04 03:13

블랙라벨버거 먹을바에 싸이버거 먹는게 훨 가성비 좋은거같아요 그리고 징거더블다운맥스는 할인쿠폰뜨면 무조건 살사랑 사서 발라먹는 ㅎㅎ

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.04 03:50

KFC 곱창 에디션입니다

가레스상윤 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.04 07:18
가레스상윤 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.04 07:19

징거 더블 다운을 좋아하지만....깔끔하게 먹기가 너무 힘든 버거..

잠보곰 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.04 12:24

저도 여러브랜드중에 가장 선호하는데요 못먹어본건 고스트헌터버거랑 치킨불고기버거, 도넛버거네요 다른건 다 먹어봤구요 최근에 업그레이비 버거먹었는데 별로더군요 상위권 버거들 다 공감하구요 고스트헌트를 못먹어봐서 도전해볼려고 하네요 ㅎ

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.04 14:36

지금까지 시리즈는 저하고 평이 비슷했는데 KFC는 많이 갈리네요 전 타워버거나 업그레이비버거 먹으면서 느끼하단 생각이 안 들어서(정확히는 기름진걸 좋아합니다) 역시 취향이 제일인 듯

참견꾼 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 21.03.04 15:06
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3597 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2942 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7800 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3481 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST