본문

[한식] 한우 꽃등심

일시 추천 조회 4311 댓글수 14

브로콜리하고 치즈조합이 좋죠ㅎ 어머니께서 지난번에도 무슨 상 받으시지않으셨나요? 한우고기를 타오시는 엄니는 대단하시네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.25 11:29
MadMaxx

네 저번에도 뭐였더라;;상타셨지요 ㅎㅎ.. 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.25 13:23

꽃등심이 야들야들하니 참 맛있어보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.25 12:19
LCH

ㅎㅎ배불리먹었어요~ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.25 13:28

브로콜리 견과 샌디치 맛있게 잘 만드셨네요. 어머님 따봉이십니다. 꽃등심 야들야들 구워진게 맛나보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.25 12:56
예니퍼

ㅎㅎ감사합니다 좋아하는 음식으로만 만들어먹으니 재밌네요~ 꽃등심도 좋았네요 가끔은요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.25 13:40

점심은 간단하면서도 영양이 고루 고루... 등심 맛있겠어요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.25 16:35
핫신

심플한 점심 좋아해요 ㅋㅋ 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.25 21:14

눈으로 보기만 하고 먹지는 못하는 한우 ㅜㅜ 부럽습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.25 19:51
복동이형

ㅎㅎ;; 미국에선 한우 못먹나요!?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.25 21:56
Oblivion- Dust

네, 한국산 육류 수입은 안 하나 봅니다. 일제 와규나 호주 와규는 파는데, 왜 한우는 안 파는지 모르겠어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.25 22:15
복동이형

아하..그렇군요... 미국이 수출만한다고 계약을 했나봐요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.25 22:21

오..요새 벌크업 한다고 , 고생 많으십니다. ㄷㄷ;; 고기 때깔이 장난이 아니네요. ㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.02.26 06:48
†Tifa†

ㅎㅎ감사합니다 많이먹진않지만요 ㅋㅋ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.26 08:20
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 5 | 조회 1273 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 6 | 조회 2672 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 3071 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 938 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3782 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4118 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 13 | 조회 3810 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 17 | 조회 4005 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 36 | 조회 8530 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 15 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST