본문

[디저트] 하겐다즈, 벤앤 제리스 아이스크림.

일시 추천 조회 6592 댓글수 23

ㅎ 한그릇이상의 만족감을 드셨을듯... 하겐 에디션은 새롭내요! 중간은 체리맛인가요! 나의 최애맛입니다!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.02.28 06:09
핫신

루비 카카오 맛이라고 하네요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.28 06:17
복동이형

아! 그렇군요~~ 색깔만 보고는..ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.02.28 06:21

하겐다즈 말고 , 나머지 아이스크림 브랜드는 처음 보는군요. 맛도 어떤지 궁금하기도 합니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.02.28 08:11
†Tifa†

벤앤 제리' s 아이스크림 꽤 유명해요.^^ 맛은 답니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.28 08:33

하겐다즈는 미국에서도 비싼가요??? 다른 아이스크림은 처음 들어봐요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.28 08:24
†-Kerberos-†

하겐다즈, 겨울철에는 세일을 많이 해서 안 비쌉니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.28 08:34

하겐다즈는 언제나 추천이에요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.28 08:24
제멋대로 황제

하겐다즈 맛이 좋죠.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.28 08:36

벤엔제리 본사가 근처라서 종종 공장 투어 가는데 바로나오는 한정판 소프트 아이스크림이 아주 맛납니다. 기회되시면 한번가보시길 추천합니다.

버몬트카레 | (IP보기클릭)73.219.***.*** | 21.02.28 08:39

누나가 혹시 다이어트하신다고 하지않았나요? 근디 저런 아이스크림을 ㅋㅋㅋ 이걸 처리하시는 복동님의 심정이 노래가사속에 잘 나타나있네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.28 10:45
MadMaxx

왜때문에 매번 말로만 하는 다이어터죠.ㅜㅜㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.28 13:01

저희 지역에 바세츠 매장이 없어져서 아쉽슴다. 벤엔제리도 코스트코에 한 번 들어와줬으면...

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.28 11:11

햐...달콤한 디저트들! 맛나겠네요 ㅎㅎㅎ 김광석님 음악 넘나 좋네요ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.28 12:00
Oblivion- Dust

단찔이인 저에게는 너무 달았어요. ㅎㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.28 13:05

하겐다즈 한국에선너무비싸서 거의안먹고 요새슈퍼에서 아이스크림1+1행사해서 입안이부어서 의사가 아이스크림먹으며 식히라고해 많이먹고있죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.02.28 15:33
oldes

어우, 저도 전에 입병이 나서 먹을 때 마실 때마다 아프고 불편했어요. 얼른 나으시길 바랍니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.28 17:19

밴앤제리 한국에도 수입됐다던데 아직 못먹어봤네요. 맛나다고하던데 궁금합니다 ㅎㅎ 같이 곁들이신 파이도 파삭파삭 맛나보여요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.28 17:24
예니퍼

매의 눈! 파이를 보셨군요. 과하게 달지 않아서 좋아합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.28 19:13

헉~ 집에 있는 냉동고를 털면 저런 아이스크림들이 나온다니!! 부럽습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.02.28 17:28
LCH

식구 여럿이 있으니까 잡다한 것이 많습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.28 19:14

럼주 들어간 하겐다즈 맛있었는데..

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.28 21:40
꿈과음악사이

저도 럼레이즌 본지 꽤 된듯합니다. 혹시 단품 됐나? 해서 찾아보니까 아직도 만들기는 하는군요. ㅎㅎ 홈피에서 카피 해옴요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.28 22:38
위로가기
흑묘 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1921 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 18:02
LCH | 추천 7 | 조회 1643 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 1314 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 9 | 조회 2222 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2555 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 26 | 조회 6556 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2886 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2635 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 11 | 조회 3381 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2859 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 14 | 조회 2748 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 11 | 조회 2067 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1355 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST