본문

[디저트] 맛은 평범하지만..냄새만큼은 최고인 간식 ㅋㅋ

일시 추천 조회 7624 댓글수 18

BEST
지하철역 냄새 테러범.....
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.03.01 06:47
BEST
이거 사고 기차타면 옆자리 하나 주는 거 국룰임 ㅇㅇ
H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.01 10:59
BEST
이거 냄새 죽이죠.ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.01 06:58
BEST
ㅋ 냄새가 생생합니다~~
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.01 08:20
BEST
주변에 없기도 하고 커피랑 먹으면 잘어울려서 기회가 되면 꼭 2봉씩 사게 만들죠. ㅋㅋ 은근 비싸서 문제..
메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.03.01 08:26
BEST

지하철역 냄새 테러범.....

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.03.01 06:47
BEST

이거 냄새 죽이죠.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.01 06:58
BEST

ㅋ 냄새가 생생합니다~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.01 08:20
BEST

주변에 없기도 하고 커피랑 먹으면 잘어울려서 기회가 되면 꼭 2봉씩 사게 만들죠. ㅋㅋ 은근 비싸서 문제..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.03.01 08:26

차게해서 먹는게 훨 맛있드라구요 살짝 얼려서 먹으면 더 맛있어요

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.03.01 08:33

이건 진짜 쟈철역에서가 대박이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 거의 자차로 이동하다보니, 냄새테러 경험해본지도 꽤 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.01 09:34

크기는 작지만 속은 꽉차서 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 10:12
BEST

이거 사고 기차타면 옆자리 하나 주는 거 국룰임 ㅇㅇ

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.01 10:59
H7BD

ㅋㅋㅋ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.03.01 21:48

요건 진짜 냄새가 더 맛있어 ㅋㅋ

안녕하세요 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.01 11:21

아 여기도 유명하죠 ㅎㅎ 가끔 먹으면 맛있어요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 11:45

헉~ 5천원어치나 구입하시다니!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.01 12:14

제가 제일 좋아하는 델리만쥬~

곱슬머리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.01 12:32

보일 때는 안땡기고 안보일 때는 땡기고

숯불돼지갈비&물냉면 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.03.01 12:44

갓구운 델리만쥬 냄새가 나는 방향제 나오면 무조건 삽니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.01 12:56

뭔가 델리만쥬향 방향제도 나올거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.01 13:21

우와...맛나겠네요 !!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.01 15:44

거의 민폐급..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 00:10
위로가기
nardi | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 2500 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 962 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 6 | 조회 488 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1112 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1101 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2452 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3958 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2161 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2684 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2730 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1682 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2058 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3006 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1171 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1056 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3247 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3613 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4841 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4763 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2326 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3458 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4829 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2963 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST