본문

[한식] 안산에서 막국수 먹었습니다 - 안산 이동, 메밀촌

일시 추천 조회 6598 댓글수 12

저도 들기름막국수가 땡기네요ㅎ 가격정책이 갸우뚱하긴 하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 10:28

평양냉면도 순면이 더 비싸더라고요. 오히려 그 질감을 싫어하는 사람은 일반적인 면을 드시는 게 ㅎㅎ 막국수 땡기는 하루네요 : )

심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.01 11:01

막국수 맛나겠다..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 11:47

수육도 적당하고 전병도 먹고 막국수 먹으면 한끼로 부족함은 없겠네요~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.01 12:36

툭툭 끊기면서 목구멍을 가득 채우는 막국수 먹고 싶네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.01 12:54

선택하는게 독특하네요 순옹심이 맛나보여요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.01 13:19

막국수 당기네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.01 13:43

막국수 땡기네...

이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.03.01 14:38

저도 구정때 한식당을 가서 들기름 막국수를 처음 보고 궁금해서 시켜 먹었습니다. 고소하고 간간하고 나름 매력있더라구요. 하지만 왠지 물막국수, 비빔 막국수를 포기하기는 싫고, 이왕이면 세개 다 시켜서 먹는게 좋을 것 같습니다. ㅋㅋㅋ

안녕하리더 | (IP보기클릭)113.176.***.*** | 21.03.01 18:28

안산 30년 살고 지금은 서울서 자취하는데 저도 예전에 혼자서 들렀던 기억이 나는 곳이네요 저기 근처에 이런저런 먹을 곳이 많지요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.03.01 21:03

츄릅 , 더울때 시원하게 먹기로..아주 최고겠습니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.02 06:38

오 집이랑 가까이 있는 식당이네요 매번 송호고교 사거리 쪽으로 다니다 보니까 잘 몰랐는데 한번 가봐야 겠습니다.

J Huni | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.03.03 16:54
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3198 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3478 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 33 | 조회 7719 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4033 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3405 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST