본문

[기타] 처갓집 양념치킨 3종세트~~~

일시 추천 조회 9854 댓글수 18

BEST
파닭에 파가 진짜 넘쳐나게 많군요. 파와 부추는 입에서 냄새가 장난 아니게 오래 남더라고요.ㅜ 산뜻한 새 주 맞이하시길요.^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.02 00:19
BEST
양념은 옛날 브랜드들이 좋더군요 멕시칸, 맥시칸, 멕시카나, 처갓집 이런 브랜드들이 좋더군요
루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.03.02 00:24
BEST
처갓집 맛있죠 ㅋㅋ 요새는 , 동키치킨에서만 먹긴 합니다만..이전에는 단골로 자주 시켜먹었었네요. ㅎㅎ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.02 06:41
BEST
파닭은 외출 안나갈때!ㅋ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.01 22:43
BEST
엄청 푸짐하네요. 파닭도 매콤하니 맛있어보입니다. 처갓집 파닭소스 겨자가 많이 들어가서 눈물났던 기억이 나네요 ㅎㅎ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.02 11:37
BEST

파닭은 외출 안나갈때!ㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.01 22:43
환경보호의중요성

ㅋㅋ 그러네요~ 파닭은 먹고나서 양치 2~3번은 해야 냄새가 없어지는거 같더군요;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.01 22:46

맛있게 드세요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 22:48
제멋대로 황제

ㅎㅎ 내일 출근하려니 벌써부터 머리가 아파오네요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.01 23:07

극강의 조합이군요..저도 출근전날엔 파김치나 파무침은 좀 피하게 되더군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 22:51
MadMaxx

다행이 오늘 먹진 않았습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.01 23:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
족제비모피쿤

감사합니다 ㅎㅎ

파닭소스 너무 좋아합니다 ㅎㅎ 저희 동네 처갓집은 양념을 무슨 한강처럼 푹 잠기게 주셔서 깜짝놀랐던 기억이 나네요 ㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.01 23:34
검은투구

오랜만에 먹어서 그런지 후라이드랑 양념보다 더 맛있게 느껴지더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.02 12:45
BEST

파닭에 파가 진짜 넘쳐나게 많군요. 파와 부추는 입에서 냄새가 장난 아니게 오래 남더라고요.ㅜ 산뜻한 새 주 맞이하시길요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.02 00:19
복동이형

복동이형님도 이번주 즐거운 한주 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.02 12:45
BEST

양념은 옛날 브랜드들이 좋더군요 멕시칸, 맥시칸, 멕시카나, 처갓집 이런 브랜드들이 좋더군요

루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.03.02 00:24
루이스 해밀턴

저도 90년대 느낌 나서 가끔 시켜먹습니다 ㅎㅎ

BEST

처갓집 맛있죠 ㅋㅋ 요새는 , 동키치킨에서만 먹긴 합니다만..이전에는 단골로 자주 시켜먹었었네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.02 06:41
†Tifa†

동키치킨은 아직 한번도 안먹어봤는데 동네에 있나 한번 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.02 12:46
BEST

엄청 푸짐하네요. 파닭도 매콤하니 맛있어보입니다. 처갓집 파닭소스 겨자가 많이 들어가서 눈물났던 기억이 나네요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.02 11:37
예니퍼

파닭은 특유의 소스로 찡~~ 한 맛이 은근 마력있더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.02 12:46

사진이 엄청 맛깔스럽게 찍혔네요.

모두의축제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.03 02:35
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 53 | 조회 11042 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 3983 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 9 | 조회 3390 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2841 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 10 | 조회 2969 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 11 | 조회 4513 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 25 | 조회 7520 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 15 | 조회 3565 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 9 | 조회 4483 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 14 | 조회 5343 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2748 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4534 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 13 | 조회 2813 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 10 | 조회 3942 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 12 | 조회 4172 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 7 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 4244 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 6371 | 날짜 2024.04.25
변태청년 | 추천 18 | 조회 6127 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 3979 | 날짜 2024.04.25
daiyuh | 추천 28 | 조회 6070 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST