본문

[기타] 대문점 만두. 도미노 피자 등등.

일시 추천 조회 6435 댓글수 20

헐 어머님의 쾌유를 빕니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.02 12:39
페르셔스

바로 낫는 병은 아니예요 ㅠㅠ ㅎㅎ 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.02 13:40

요새 환절기라 그런지 저도 지지난주부터 좀 컨디션이 메롱이었네요. 컨디션 떨어질땐 잘묵고 쉬면 되긴되는데..현실이..; 오늘따로 콤비피자가 땡겼는데..이번주 사묵어야겟네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.02 12:41
MadMaxx

전 먹는 약이 많아서 약물 끼리 충동이 나서 며칠 아팠네요 ㅎㅎ 환절기 감기 조심 하세요!

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.02 13:41

살면서 느끼는게 건강이 최고인거 같습니다~ 맛있는거 드시고 건강 챙기시길 바랍니다!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.02 12:47
LCH

감사합니다 본좌님도 건강 하시길 바라요!

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.02 13:41

찐만두 맛있겠습니다. 두 분다 편찮으셨군요. 어머님과 아윙님, 컨디션이 빨리 좋아지시길 바랍니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.02 14:52
복동이형

군만두가 속의 양이 좀 아쉬웠지만 더 좋았어요 ㅎㅎ 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.02 15:03

아이고, 두분 다 쾌차를 빕니다.. 군만두는 진짜 맛있을 듯..

모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.03.02 15:10
모리야파블

군만두 정말 강추 예요 ㅎㅎ 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.02 15:18

샐러드가 가장 맛나 보여요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 17:38
Oblivion- Dust

소스 없이도 괜찮더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.02 19:18

아고 몸이 아프셨군요 ㅠㅠ 어머님도 아윙님도 얼른 회복하시길 바랍니다. 도미노 피자 안 먹은지 마니 됐는데 급 땡기네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.02 19:43
예니퍼

저도 평소엔 피자학교만 먹습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.02 20:30

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.02 22:28
피자집 사장놈

오오 영광 입니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.03 00:39

저런... 하루빨리 건강해지시길 바랍니다 ㅠ 그러기 위해선 역시 잘드셔야죠! 그런점에서 만두는 탁월한 선택이신것 같습니다.

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 23:03
검은투구

전 잘 먹고 있어요. 어무니가 뭘 잘 못드시네요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.03 00:40

음식들이 전체적으로 맛있어 보입니다. 그나저나 , 어머님의 건강이 쾌차하시길 바랍니다. ㅠ.ㅠ 아윙님도 힘내세요!

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.03 06:56
†Tifa†

뭘 잘 못드셔서 걱정 입니다 ㅠㅠ 입맛이 없으시데요..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.03 12:29
위로가기
하마아찌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 15 | 조회 1992 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 993 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 4 | 조회 1264 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 23 | 조회 2821 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 534 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 655 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4195 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3741 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3015 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1725 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST