본문

[일식] 부산 당일치기로 돈까스 먹고왔습니다

일시 추천 조회 43313 댓글수 38

BEST
네 아무래도 상대쪽의 반대에 부딪히는 힘든 연애를 하다 보니.. 이런일도 종종 발생을 하네요 ㅠ 맛있는 돈까스로 그나마 좀 위안이 되었습니다
솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.02 18:18

톤쇼우 가셨군요! 저기 대기 어마어마 하다고 하던데 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.03.02 16:34
Venom™

저도 그런줄 모르고 1시 40분쯤? 갔는데 그나마 운좋게 빨리 먹은 것 같습니다. 저 이후에도 사람들이 어마어마하게 들어오더라구요..

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.02 16:44
솔렛

오오 운좋으신분 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.03.02 16:49

데이트가 무산돼서 아쉬우셨겠어요. 그래도 이렇게 좋은 퀄리티의 돈까스를 드셔서 다행입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.02 18:11
BEST 복동이형

네 아무래도 상대쪽의 반대에 부딪히는 힘든 연애를 하다 보니.. 이런일도 종종 발생을 하네요 ㅠ 맛있는 돈까스로 그나마 좀 위안이 되었습니다

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.02 18:18

돈까스가 정말 맛나보이네요. 부산 사는데 저런 곳도 있었군요. 가보고싶어집니다. 다음에는 꼭 데이트 성공하시길 바랍니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.02 19:38
예니퍼

성공기원 감사합니다 ㅠㅠ 특로스까스 한정도 맛보실 겸 일찍 가시는걸 추천드려요

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.03 09:09

차이나 타운으로 유명한 인천과 부산. 다음에 오실 때는 차이나타운 음식 비교기 올리셔도 괜찮을 듯 합니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.03.02 20:47
jerom1

좋은 아이디어 감사합니다! 부산에도 유명한곳이 많더라구요~

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.03 09:10

저도 토욜부터 월욜까지 부산에있엇습니다 ㅎㅎㅎ 여자친구랑 같이갔다왓는데 사람진짜많더라구요 렌트해서 돌아다녓는데 ..먹는것도 많이못먹고 돌아당기기만해서 힘들었습니다

루리웹-7332596978 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.03.02 21:09
루리웹-7332596978

요즘 가는곳마다 웨이팅에.. 사람들이 어마어마하더라구요.. 그래도 둘이 있으면 그게 행복이죠 ㅎㅎ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.03 09:11

돈까스 좋아하는데 맛있어 보이네요

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.03.02 21:12
버그머시마

확실히 가격만큼의 맛은 하는 곳 같습니다.

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.03 09:11

멘치까스는 온몸으로 바삭바삭 해보이네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 22:58
검은투구

본문에서도 언급드렸지만 바삭바삭보다는 파스스~하는 식감인데 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.03 09:17

와~ 돈가스 퀄리티 엄청 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.02 23:31
LCH

제가 갔던 일본식 돈까스집 중에 탑3 안에는 들어가는 것 같습니다~

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.03 09:17

저기 대기 좀 긴편이죠. 친구들은 느끼하다(특로스), 어머니는 일본에서 먹었던만큼은 아닌거 같다라는 감상이었는데 그래도 해외여행 못가는 킹시국에선 나름 대리만족할만한 곳이라고 생각합니다. 개인적으로는 카츠산도가 좀 낫더라고요. 친구들도 특로스보단 카츠산도쪽이 괜찮았다는 평이 많았구요.

Mellow Yellow | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.03.10 14:31
Mellow Yellow

저도 다음에 갈땐 포장 말고 매장에서 카츠산도를 한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.10 15:07

와~아! 서울에서 부산도 그러한데 인천에서 부산까지,.;

스타드림 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.03.10 14:59
스타드림

제목 보고 서울에서 부산일 줄,.;

스타드림 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.03.10 14:59
스타드림

이날 6시 40분 차를 타고 11시 20분쯤 도착했다가 16시 40분 차를 타고 돌아갔죠.. 엄청난 강행군이었습니다 ㅋㅋ 비는 또 어찌나 많이 오던지..

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.10 15:09
솔렛

와~우! 글만으로도,.;

스타드림 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.03.10 15:50

맛있죠 저기~ ㅎ서울사는 부산러 인데요~ 혹시 서울 사시는 분들은 정돈가시면 비슷한 맛 느끼실 수 있어요 ㅎ 물론 정돈이.. 비슷한 가격에 맛은 좀 더 위입니다만,, 소개하신 부산 돈까스집도 꽤나 만족스러웠습니다 ㅎ

복실보스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.10 16:46
복실보스

정돈..메모... 감사합니다

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.11 15:41

정말 맛있겠네요.

까메오로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.03.10 16:48
까메오로

전 대만족이었어요 ㅎㅎ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.11 15:41

진짜 부드러워 보이네요

맛다시다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.10 17:06
맛다시다

너무 부드러워서 흐물거리지도 않고 적당히 육질좋고 맛난 돼지고기였습니다

톤쇼우 카츠산드라면 바로 먹는게 더 맛있긴 합니다 ㅎㅎ 홀그레인 머스타드는 맛을 돋구는 역할이고 빵에 이미 돈까스 소스가 발라져 있기 때문에 따뜻할때 드시는게 맛있어요.

리약정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.03.10 17:25
리약정

맞아요 매장에서 가장 먹는게 맛있을텐데요 ㅎㅎ 홀그레인머스터드는 글쎄요 새큼한향이 너무 강해서 고기랑 튀김맛을 많이 가리는 느낌이었달까요 제 입맛엔 그저 그랬답니다 ㅠ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.11 15:43

아 톤쇼우 진짜 괜찮죠 ㅋㅋㅋ 한번 먹어보니까 대기열 기다릴 가치가 있더군요...................

크레이지다이아몬드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.03.11 00:16
크레이지다이아몬드

저도 운좋게 앞에 4팀정도밖에 없을때 들어갔는데 확실히 기다릴 가치는 있었네요

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.11 15:43

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300260/read/30548609 오른쪽 베스트 부산 당일치기는 못참죠!~

카일로123 | (IP보기클릭)76.21.***.*** | 21.03.11 02:26
카일로123

와우 저때 헤일로 하러 당일치기 다녀오셨다니.. 대단하십니다 그리고 마지막 500원의 나비효과까지...멋진 글 잘 봤습니다 ㅎㅎ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.11 15:50

가끔 복불복으로 기름제대로 안뺀 녀석이 나온다는 말이 제법 있는 톤쇼우지만 기본은 하는곳이죠 카츠류에 미쳐있는 업장이 없는 부산으로서는 그나마 평균이상은 하는곳입니다 간지좀 됬는데 사진보니 먹고싶네요

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.03.11 09:17

왜 난 내 고향에 저런 곳이 있는걸 몰랐을까

세굴굴세 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.03.11 11:46

우리집에서 많이 멀지 않은 곳에 있어서 한번씩 가는데...정말 맛있죠....ㅎㅎ 연돈을 못가봤는데 연돈 돈까스가 이런 맛일까....하고 먹곤 합니다...ㅎ

티림.팟찌 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.03.11 15:06
위로가기
mmrs | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 5 | 조회 735 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 6 | 조회 1153 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 8 | 조회 1780 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 7 | 조회 1426 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 1541 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1163 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 12 | 조회 3121 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3413 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2705 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2234 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3561 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8359 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2635 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 3556 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST