본문

[중식] 54년 이상의 연혁 양주 덕화원 재방문 짬뽕밥

일시 추천 조회 13649 댓글수 30

BEST
계란 진짜 많이 풀어주네요 ㅠ 짬뽕밥 시켰을 때, 짬뽕에서 면 빼고 밥만 내어주는 곳도 많습니다 ㅂㄷㅂㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.02 22:43
BEST
헐 짬뽕밥에 당면은 국룰 아닌가요?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.02 22:18
BEST
오 보통은 짬뽕밥 계란 적은양만 풀어주는데 저곳은 엄청 많이 풀어주네요. 계란이 솜사탕같이 부드럽게 풀려서 엄청 맛있을 거 같아요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.02 22:08
BEST
짬뽕밥이라도 안에 당면까지 들어있어서 좋네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.03.02 22:13
BEST
볶음밥도 그렇고 요즘 왜이렇게 부실해지는지 모르겠어요 짬뽕밥 진짜 맛나보입니다
(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.03 08:34
BEST

오 보통은 짬뽕밥 계란 적은양만 풀어주는데 저곳은 엄청 많이 풀어주네요. 계란이 솜사탕같이 부드럽게 풀려서 엄청 맛있을 거 같아요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.02 22:08
페르셔스

맞습니다 기회되면 꼭 추천합니다 가보시길!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.02 22:17
BEST

짬뽕밥이라도 안에 당면까지 들어있어서 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.03.02 22:13
MadMaxx

든든합니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.02 22:17
BEST
MadMaxx

헐 짬뽕밥에 당면은 국룰 아닌가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.02 22:18
페르셔스

오 안들어가는곳도 있나보네요 저도 어지간해선 다 들어간것만 먹어서..ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.02 22:36
환경보호의중요성

들어간 곳도 있고 아닌 곳도 있고 그래요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.03.03 02:37
돌아온leejh

아직은 못접해봤네요ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.03 22:48

와...계란이 듬뿍! 완전 좋네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.02 22:32
Oblivion- Dust

요즘 계란도비싼데 든든하게 뜨끈하게 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.02 22:35
BEST

계란 진짜 많이 풀어주네요 ㅠ 짬뽕밥 시켰을 때, 짬뽕에서 면 빼고 밥만 내어주는 곳도 많습니다 ㅂㄷㅂㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.02 22:43
†-Kerberos-†

그건진짜 ㅂㄷㅂㄷ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.02 23:34

캬~ 맛있어보입니다~

파죽의기세2 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.02 23:05
파죽의기세2

가까우시면가보세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.02 23:34

이렇게 계란이 비싼 시기에도 계란을 저렇게 충분히 ㅠ

파클 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.02 23:22
파클

이것이 노포의 저력!

짬뽕에 저런 계란이 들어가다니 특이해보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.02 23:42
LCH

맛있어요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.03 08:21

와우 끝내줍니다!

요츠바네집 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.03.03 00:31
요츠바네집

괜찮습니다!!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.03 08:21

뭔가 익숙하다 싶었는데 자대 가는 길인 덕정역 용사의 집 앞에 있는 중국집을 여기서 보네요 ㅋㅋ. 다시 쳐다보기 싫은 지역이라 갈일이 있겠나 싶기도 하고... 2~3번 정도 가기는 갔으니 탕수육 + 짜장해서 먹기는 먹었을 거 같은데 나중에 시간이 지나면 다시 가봐야겠네요 ㅋㅋ

Popol Vuh | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 01:40
Popol Vuh

ㅋㅋㅋ추억을그리며..

2군지사 86정비 수송이어서 가끔 선탑 간부가 데려갔었을 때는 크게 감동이 없었는데 간짜장이랑 짬뽕밥은 좀 다른가보군요. 추억 삼아 다시 한 번 다녀와봐야겠네요!

날라뽕따이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.03.03 02:01
날라뽕따이

기회되면 가보세요!

바로 옆집 우리서점도 엄청 오래됬죠 그래서 친구들이랑 애기할때는 우리서점 옆 중국집이라고 말해와서 이름도 모르고 먹어왔네요 지금도 가끔식 가서 먹는데 솔직히 맛으로 추천할정도인지는 모르겠네요

니어+오토마타 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.03.03 02:04
니어+오토마타

서점도오래되었군요..

원래 짬뽕밥이 계란 저렇게 풀고 당면에 각종 해물 들어가 있는건데 요즘 쭝국집들은 계란은 커녕 당면도 없이 말 그대로 짬뽕국물에 공기밥 달랑 던져 놓더라 ㅅㅂㅋㅋㅋ

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.03 04:00
(°_°)

이상한곳이많죠ㅠ

BEST
환경보호의중요성

볶음밥도 그렇고 요즘 왜이렇게 부실해지는지 모르겠어요 짬뽕밥 진짜 맛나보입니다

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.03 08:34
(°_°)

기회되면 꼭가보세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.03 13:31
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1809 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2531 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2928 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4085 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4016 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1859 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2982 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4275 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4076 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 6004 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 862 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST