본문

[한식] 집밥

일시 추천 조회 3385 댓글수 10

오랜만에 된장국을 보고 너무 반가우셨나 봅니다. ㅎㅎ 에프에 옥수수 돌리면 팝콘 돼요!^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.03 19:41
복동이형

네 된장국 좋아해요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 옥수수 더 오래 구울걸그랬어요.

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 23:56

시금치무침 맛있겠네요ㅎ 곰탕은 자주 먹음 질리지만 그래도 있을때 먹어주면 든든하죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.03 20:43
MadMaxx

시금치무침 오랜만이라 더 맛있게 느껴졌네요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.04 00:02

설렁탕이 아닌 , 소꼬리곰탕?? 아닌가요?? 뭐..같은 탕류니 그러려니 합니다. ㅎㅎ;; 여하튼 , 무지 맛있겠어요~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.04 06:42
†Tifa†

저도 모르겠어요 ㅋㅋ 우족탕이라고 알려주신분도 계셔서... 그냥 소뼈탕ㅋㅋㅋ감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.04 11:21

헛 옥수수 에프에 돌리면 딱딱해지는군요. 몰랐습니다 ㅎㅎ 저도 치과가야하는데 너모 무섭습니다 ㅎㄷㄷ 된장국이랑 시금치 구수하니 맛있겠어요.

예니퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.04 10:11
예니퍼

ㅋㅋ복동이형님은 팝콘이 된다하셨는데 잘 모르겠어요 ;; 된장국, 시금치무침 넘나 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 아,,,치과에 가셔야한다니 아흑..치료 안아프게 잘 받으시길바라요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.04 11:22

옥수수 사진으로 보기엔 노릇노릇 맛있어보이는데 별로였나보군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:23
LCH

네 ㅋㅋ 저도 비주얼만보고..사진찍고 먹었다가 으힉..ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.04 13:47
위로가기
까불지롱 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 11:38
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 10:11
변태청년 | 추천 14 | 조회 3733 | 날짜 00:36
rulys | 추천 6 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 22 | 조회 7003 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 7 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 14 | 조회 2996 | 날짜 2024.04.24
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 2595 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3432 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 4193 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 20 | 조회 3980 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 24 | 조회 6674 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 3174 | 날짜 2024.04.23
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3790 | 날짜 2024.04.22
오리보라 | 추천 9 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.22
켈타스 | 추천 25 | 조회 6626 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.22
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3773 | 날짜 2024.04.21
Clazzi00 | 추천 14 | 조회 3856 | 날짜 2024.04.21
RoCk`N RoLL | 추천 10 | 조회 2389 | 날짜 2024.04.21
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 2714 | 날짜 2024.04.21
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST