본문

[기타] 더블비얀코 딸기~~~

일시 추천 조회 8655 댓글수 20

BEST
샤베트는 사과맛이 진리거늘
개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.03.04 12:14
BEST
오옷 딸기딸기하네요! 샤베트도 딸기맛이라니 궁금해집니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.04 11:40
BEST
어렸을때 좋아했던 아이스크림 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.04 11:36
BEST
샤베트는 원래 사과맛 아님? 가나 에디션은 바닐라였는데 그냥 초코맛은 사과샤벳이던데
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.03.04 12:02
BEST
알고 있는 바로 그맛~~~~~느껴집니다 ㅋㅋ
루리웹-5802908251 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.04 12:36
BEST

어렸을때 좋아했던 아이스크림 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.04 11:36
제멋대로 황제

어릴땐 양이 엄청 많게 느껴졌었는데 나이를 먹어서 그런지 양이 예전보다 적은듯한 느낌이 들더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.04 21:41
BEST

오옷 딸기딸기하네요! 샤베트도 딸기맛이라니 궁금해집니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.04 11:40
예니퍼

생각보단 맛있더군요~ 롯데아이스크림 치고는 괜찮았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.04 21:42
BEST

샤베트는 원래 사과맛 아님? 가나 에디션은 바닐라였는데 그냥 초코맛은 사과샤벳이던데

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.03.04 12:02
악어농장

네~ 초코랑 바닐라맛은 샤베트가 사과맛이었는데 이건 샤베트도 라즈베리라고 다른맛이더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.04 21:42
BEST

샤베트는 사과맛이 진리거늘

개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.03.04 12:14
개옹치

근데 생각보다 라즈베리맛도 괜찮았습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.04 21:43
BEST

알고 있는 바로 그맛~~~~~느껴집니다 ㅋㅋ

루리웹-5802908251 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.04 12:36
루리웹-5802908251

생각보다 롯데 아이스크림 치고는 먹을만했던거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.04 21:43

요즘 딸기가 제철이라 그런가봅니다ㅎ 따블비얀코..어릴때 돈이 넉넉할때 먹었던 아이스크림이네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.04 13:59
MadMaxx

어릴때는 크기가 커보였는데 나이를 먹어서 그런지 예전같은 포스는 없더군요;;;

봄이니 여기저기 다 딸기네요 ㅋㅋ 이거 먹음직스러워요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.04 14:01
Oblivion- Dust

과자나 아이스크림이나 딸기로 만든 제품이 많이 나오더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.04 21:44

여기에는 없으니까, 할 수 없이 하겐다즈 딸기라도 사먹어야겠습니다.^^;;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.04 20:01
복동이형

헉~ 더블비얀코를 하겐다즈와 비교하기엔 퀄리티가 너무 차이가 나는거같습니다 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.04 21:44

샤베트 사과만 먹었었는데 새로운 딸기 맛이라 궁금하긴 하네요~~!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.04 20:32
핫신

얼핏먹으면 비슷하긴 한데 라즈베리맛도 나쁘지 않았습니다~

라즈베리도 괜찮긴 한데.. 그래도 사과가 아니라 아쉽더라구요

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.03.04 22:09

위에도 완전 딸기는 처음보네요. ㄷㄷ;; 밑에 샤베트 사과맛만 좋아라 하는데..이건 피할수가 없겠군요. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.05 06:49
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2666 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1089 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 487 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2649 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST