본문

[한식] 중소기업 식당 점심메뉴

일시 추천 조회 11313 댓글수 17

BEST
아주 바람빅한 점심입니다. 맛있겠네요.
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.04 13:05
BEST
아주 든든하고 정갈하게 잘 담으시네요! 먹음직스러워요 ㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.04 14:09
BEST

아주 바람빅한 점심입니다. 맛있겠네요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.04 13:05
유영하는 해파리

제가 제일 좋아하는 제육이랑 마요네즈 듬뿍 샐러드여서 오늘은 좀 과식했습니다 ㅠㅠ

아민 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.03.04 13:09
BEST

아주 든든하고 정갈하게 잘 담으시네요! 먹음직스러워요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.04 14:09
Oblivion- Dust

일부러 사람 덜붐비는 시간에 가서 여유롭게 담습니다! 뒤에 줄이 길면 쫓겨서 막 퍼담게 되더라구요ㅠㅠ

아민 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.03.04 14:10
아민

ㅎㅎ섬세하시고 부지런하십니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.04 14:43
Oblivion- Dust

감사합니다! 복 많이 받으세욧!

아민 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.03.04 14:47
아민

감사합니다ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.04 15:03

사라다랑 제육 너무 맛있겠네요. 시락국도 시원하니 좋으네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.04 14:13
예니퍼

저랑 식성이 비슷하신거 같아요ㅎㅎㅎ

아민 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.03.04 14:14

와 최고인듯 다 내가 좋아하는 반찬 시금치도 너무 좋아하는데 호박까지 거를타선이 없네

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.04 14:17
루리웹-3766657334

진짜 밥도둑들 입니다. 채소 반찬들도 제가 좋아하는 것들만 나왔네요 ㅠㅠ

아민 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.03.04 14:20

뭔가 구내식당의 정석인 것 같습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.04 15:11
†-Kerberos-†

하하; 다른 식당들도 여러군데 가봤었는데, 진짜 별로인곳도 많았거든요. 여기 사장님께서는 진짜 열의를 가지고 음식을 만드시더라구요. 손맛도 좋으시구요ㅎㅎㅎ

아민 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.03.04 18:34

딱히 끌리는거 없을때 부담없이 점심식사하기 딱 좋은 메뉴 군요~ 저렇게 밥먹고, 카페라떼에 담배 태우면 기분좋은 점심시간 완성 되는거죠

니스텔루 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.04 15:46
니스텔루

크... 상상만해도 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

아민 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.03.04 18:34

맛있는 한 상입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.04 19:48
복동이형

오늘도 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ

아민 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.03.05 10:38
위로가기
오리보라 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 1865 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 9 | 조회 2666 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2199 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 19 | 조회 4975 | 날짜 08:09
Awing | 추천 11 | 조회 2190 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4293 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3861 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 3865 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4565 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 21 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7976 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST