본문

[커피] 붕괴3rd X 흑화당 컵홀더 수집을 위한 여정

일시 추천 조회 37102 댓글수 16

BEST
엄청난 행동력이시군요....매장별로 컵홀더가 다르다니..
잠보곰 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.08 08:48
BEST
마지막에 컵홀더 쌓아 넣거 보면 중복 엄청 나온 성흔 가챠가 생각나네요.... 전 그냥 한군대 가서 브로냐 제려 버전 얻었고 흑카밀크티는 제 기준으로는 생각보다 안달고 적당하더군요.
damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.08 09:53
BEST
세상엨ㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다...
예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.03.08 09:45
BEST
ㅋㅋㅋ열정이 대단하십니다~ 달달한게 땡기네요
므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.08 00:09
BEST

ㅋㅋㅋ열정이 대단하십니다~ 달달한게 땡기네요

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.08 00:09
BEST

엄청난 행동력이시군요....매장별로 컵홀더가 다르다니..

잠보곰 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.08 08:48
BEST

세상엨ㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다...

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.03.08 09:45
BEST

마지막에 컵홀더 쌓아 넣거 보면 중복 엄청 나온 성흔 가챠가 생각나네요.... 전 그냥 한군대 가서 브로냐 제려 버전 얻었고 흑카밀크티는 제 기준으로는 생각보다 안달고 적당하더군요.

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.08 09:53

우와......!

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.03.14 12:34

ㄷㄷ...

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.14 13:50

열정이 대단하세요 ㄷㄷ 저도 갖고싶긴 한데 굳이 이거 하나 먹으러 몇km씩 가야하나 하고있었거든요

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.14 15:06

아 대단하네요. 시청역에서 근무하는데 붕괴하고 있는 입장이니 명동점에는 한번 가봐야 하나 생각중.

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.03.14 15:35

아고 저도 저거 규하러 가야하는데 근처에 없네요 ㅠㅜ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.03.14 23:36

와우 대단하시네요 붕개는 안하지만 저도 단거를 완전 좋아해서 언젠가 한번은 들러봐야겠습니다

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.03.15 00:35

슝케

하드랜딩 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.03.15 03:43

장갑뭐져

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.15 05:05

세상에..하루만에 다마신거에요?? ㅋㅋㅋㅋ 엄청 나시다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.03.15 08:50

엄청난데 ㅋㅋ

루리웹-1641908951 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.03.15 10:39

저희도 이제 조금만 더 돌아디니면 끝날 거 같아요. 가까운 곳으로 자주 가다 보니까 똑같은 게 잔뜩 ㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.03.15 11:45

형은 찐.. 이야 !

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.03.15 15:38
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 1989 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2498 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3648 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3597 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1672 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2747 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5822 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 808 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6209 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST