본문

[자작] 홈 메이드 팬케이크, 해쉬브라운, 계란 후라이.

일시 추천 조회 4569 댓글수 11

팬케이크 아침 맛있겠네요ㅎ 게다가 수제 팬케이크라뇨 ㅎㄷㄷ 전 해쉬브라운을 마켓가면 산다는게 꼭 잊어버리네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.08 00:37
MadMaxx

조금 왔다 갔다 해서 온 가족이 배부르게, 맛있게 먹었습니다. 오늘은 뭐 올리실지 기대합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.08 00:51

팬케이크 정말 먹음직스럽네요 ㅎㅎ 토마토, 계란후라이 그리고 해쉬브라운 예쁜 데코레이션까지 좋아요 !ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.08 01:35

믹스가 요즘 잘 나오나 보군요!! 딸기잼하고 적절하게 조화가 잘 되어서 맛있겠습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.08 04:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

요리의 노하우가 점점 축적되시는듯...ㅎ 이렇게 실력이 쌓이시는거죠!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.08 08:01

오 , 자작으로 만드신다고 해서..기대를 했는데.. 이쁘게 잘 만드셨습니다. ㄷㄷ 예전에 제가 만들었을때는..반죽의 물양이 문제인지 ;; 농도가 문제인지..혼파망이 되버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프한테 무지 맞았네요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.08 06:41
†Tifa†

처음 자작으로 하는 거라서 많이 어설퍼요.^^ 다음에는 더 잘할 수 있을 것 같습니다. 티파님도 반죽 조절 잘 하셔서 칭찬 받으시길 바랍니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.08 06:52

핫케이크도 그렇지만 개인적으로 해쉬브라운이 참 맛있어보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.08 08:42
LCH

해쉬브라운 뜨끈할 때 먹으면 진짜 맛있어요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.08 08:48

복동이님 다음엔 어떤 요리 만들까나~ 하면서 기대하면서 보게됩니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.08 11:52
제멋대로 황제

다음을 위해서!! 잘 쉬고 앉아 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.08 14:03
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2297 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 11 | 조회 5034 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1303 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 12 | 조회 4155 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4215 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4404 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 39 | 조회 8900 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST