Nang A
추천 3
조회 279
날짜 07:17
|
돌아온leejh
추천 4
조회 723
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
추천 8
조회 1554
날짜 01:35
|
변태청년
추천 8
조회 1820
날짜 00:36
|
장래희망 판다
추천 8
조회 876
날짜 00:32
|
장래희망 판다
추천 11
조회 1840
날짜 00:25
|
daiyuh
추천 19
조회 2843
날짜 2024.04.24
|
닭집장남
추천 6
조회 1773
날짜 2024.04.24
|
daiyuh
추천 5
조회 826
날짜 2024.04.24
|
루리웹-6922543439
추천 21
조회 3420
날짜 2024.04.24
|
환경보호의중요성
추천 5
조회 717
날짜 2024.04.24
|
LCH
추천 14
조회 3834
날짜 2024.04.24
|
흑묘
추천 6
조회 1340
날짜 2024.04.24
|
루리웹-5480191301
추천 13
조회 4489
날짜 2024.04.24
|
rulys
추천 6
조회 993
날짜 2024.04.24
|
방구석 키신저
추천 6
조회 567
날짜 2024.04.24
|
고추참치 마요
추천 6
조회 1559
날짜 2024.04.24
|
동탄식객
추천 12
조회 2207
날짜 2024.04.24
|
필요해보이냐
추천 17
조회 5498
날짜 2024.04.24
|
지랄시나이데
추천 9
조회 1597
날짜 2024.04.24
|
환경보호의중요성
추천 21
조회 6186
날짜 2024.04.24
|
앙앙몬스터
추천 6
조회 1928
날짜 2024.04.24
|
해쨍이
추천 15
조회 5460
날짜 2024.04.24
|
그럼못써
추천 12
조회 2982
날짜 2024.04.24
|
오리보라
추천 16
조회 4671
날짜 2024.04.24
|
이런얌생이
추천 4
조회 869
날짜 2024.04.24
|
브라독
추천 3
조회 1132
날짜 2024.04.24
|
캄순
추천 21
조회 5394
날짜 2024.04.24
|
마파두부 만들 때 두반장만 써봤는데 저거 넣는 게 원조에 더 가까운 건가요? 저도 해봐야겠네요
라조장이 치트키군요ㅎ 이거보니 마파두부땡기네요ㅎ
두반장으로만 해서 밍밍하던 마파두부에 생명을 불어넣어주네요. 덕분에 바닥까지 싹싹 긁어먹었습니다. ㅋㅋ
Muddy
마파두부 만들 때 두반장만 써봤는데 저거 넣는 게 원조에 더 가까운 건가요? 저도 해봐야겠네요
원조레시피를 몰라서 야매로 하는거지만 살짝 매운맛이 더 첨가되고 산초의 살짝 얼얼한 맛이 아주 기대이상으로 맛있었습니다.
크으 좋은 소스 하나 알아가네요
볶음밥에도 넣어보고 이것저것 해봐야겠습니다 ㅎ
라오간마 쓰고 있고 오뚜기꺼는 안 사봤는데 다음에 보이면 사봐야겠네요.
라오깐마가 양도많고 저렴한데 없어서... 그래도 산초들어가서 얼얼한게 따로 마라맛 소스가 필요없네요
그정도면 저도 한번 사보고 마파두부 할때 넣어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
한번 해보세요 맛이 꽤 좋습니다 ㅋ
처음봐요 ㅋㅋ 만드신 음식보니 엄청 맛나보이는것이.. 사보고싶네요 !
감사합니다. 그냥도 어느정도 맛난데 라조장 넣으니 더 맛나네요 ㅎ
매운거 못드시는분은 도전하시면안됩니다! 아는분은 진짜 엄청 좋아하는데 맵찐인 저는.. 기겁
맵다고 생각자체를 안했는데 ㄷㄷ 매운거 못드시는 분은 조심해야겠네요
저도 애용하고 있는 제품입니다 개인적으로 양파맛(파란색)이 더 감칠맛 나서 그쪽을 더 선호해요
다먹고 나면 양파맛도 한번 먹어봐야겠네요.
저도 짜장라면 먹을때 항상 넣어 먹습니다.
저도 한번 그렇게 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ 맛있을거 같습니다.
삭제된 댓글입니다.
닉네임어려워요
두반장만으로 하다가 굴소스도 넣고 이번 라조장도 넣으니 점점 더 맛있어집니다. 앞으로 얼마나 더 맛있어 질지 기대되네요 ㅎㅎ
그 화한맛이라고 하나요?? 약간 얼얼한맛. 그게 나나요??
산초맛 양파맛 두개인데 산초맛은 화한 그맛이 납니다. 양파맛이나 라오깐마는 그런맛이 나는지 모르겠네요
집에서 두반장으로 해먹으면 그맛이 안나서 그냥 사먹었는데 다시 도전해봐야겠어요! 감사합니다 ㅎㅎ