본문

[기타] 밀크티맛 단지 우유. 사라다빵과 고로케. 냉동 냉면 사리.

일시 추천 조회 7032 댓글수 24

BEST
고로케 2000원 5개 좋은 동네 사시네요. 매일 사먹을듯
16세 소년 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.03.09 15:11
BEST
저게 1인분 양이 꽤 많아요.. 하나 풀어도 많은 정도라서요. ㅋㅋ 기다려라 냉면!! 사라다빵 저렇게 속 많이 넣은건 처음 봤어요 ㅋㅋ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 17:53
BEST

고로케 2000원 5개 좋은 동네 사시네요. 매일 사먹을듯

16세 소년 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.03.09 15:11
16세 소년

서울 나간김에 사왔어요 ㅠㅠ 면목동 동원시장..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 15:19

헐 고로케 단면이 보고 싶네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.09 15:12
페르셔스

감자 야채 후추맛 이네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 15:19

밀크티맛도 나왔군요.. 보이면 바로 사먹어봐야지. 아직까지 밀크티음료는 데자와를 넘는걸 못찾았네요 ㅜㅜ 예전에 덴마크 명화시리즈 밀크티가 맛있었는데...

La Fuerza | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.03.09 15:50
La Fuerza

생각외로 진하더라고요 ㅎㅎ 너무 달아서 글치..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 16:42

아니 아윙님 ㅋㅋㅋㅋ비냉면 10인분 플렉스 하셨군요! 두개씩 풀어서 끓여먹음 꿀맛이겠습니다. 저도 티파님 포슷보고 사라다빵 땡기던데 맛나겠습니다. 엄청 빵빵하네요. 갓튀긴 고로케도 좋으네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.09 16:52
BEST 예니퍼

저게 1인분 양이 꽤 많아요.. 하나 풀어도 많은 정도라서요. ㅋㅋ 기다려라 냉면!! 사라다빵 저렇게 속 많이 넣은건 처음 봤어요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 17:53

빙그레 우유는 바나나맛 말고 다른맛은 항상 실망 스러웠는데 이건 어떨지 궁금하군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.09 16:59
LCH

전 바닐라는 좋았어요 ㅎㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

따뜻할때 먹었어야 하는데 코로나라 길에서 먹을수 없었어요 크흑..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 17:54

설우유 밀크티랑 얼마나 차이날까 궁금하네요

밥먹자5959 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.09 17:57
밥먹자5959

앗 그건 못마셔 봤어요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 20:37

밀크티 완전 좋아하는데, 와 이건 좀 땡기네요 :) 감귤우유였나 그 충격이 아직 생생해서 좀 무섭기도 하고...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.09 20:31
†-Kerberos-†

저도 밀크티 좋아해서요 ㅎㅎ 오디맛 우유랑 캔디바 우유 끔찍 ㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 20:38

저 냉면 맛있나요? 흰색 면을 좋아하는데 함먹어봐야겠네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.03.09 21:16
꿈과음악사이

냉면 만든 포스팅을 올렸으니 봐주세요^^

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 23:01

사라다빵 속이 궁금하네요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.10 00:09
Oblivion- Dust

감자 야채가 들었어요 ㅎㅎ 포실포실한 식감.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.10 00:57
Awing

아하 붉은 색이보여 뭘까 했어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.10 11:40

역시 , 사라다빵은 저래야 정석이죠 ㄷㄷ;; 동네 빵집 안 그래도 , 탐색중 입니다. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.10 07:08
†Tifa†

티파님 덕분에 사라다빵 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.10 09:48

캬 저게 사라다빵이죠~! 사라다빵 먹고싶을때 가끔 뚜레x르가서 사먹는데 두개만 사도 가격이 ㅋㅋㅋ... 하... 야채만 좀 넣어둔게 그렇게 비싸다니 ㅠㅠ

시먀식당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.03.10 09:39
시먀식당

케요네즈 범벅인데 이게 매력 이지요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.10 09:48
위로가기
흑묘 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1872 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 18:02
LCH | 추천 7 | 조회 1613 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 1289 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 9 | 조회 2195 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2515 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1392 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 25 | 조회 6504 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2867 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 874 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2635 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 11 | 조회 3357 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 1052 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2842 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 14 | 조회 2739 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 11 | 조회 2055 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST