본문

[기타] 석관동 떡볶이~~~

일시 추천 조회 8120 댓글수 17

BEST
간단히 이런 제품에 토핑 추가해서 먹는게 좋더군요!!
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.07 08:21
BEST
만두 큼지막하네요 어디제품인가요?
Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.04.07 09:45
BEST
이거보니 떡볶이가 댕기는데 이건 수출안하나 모르겠네요ㅜ.ㅜ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.07 10:35
BEST
미국 캘리포니아쪽은 전부터 많이 들어와있는데. 어디 사시는지
kyekye7 | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 21.04.07 10:53
BEST
엥 석관동 떡볶이도 수입이 됬나보죠? 혹시 어디서 보셧나요?
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.07 10:57
BEST

간단히 이런 제품에 토핑 추가해서 먹는게 좋더군요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.07 08:21
핫신

아무리 평이좋아도 인스턴트인지라 재료 추가해서 안먹으면 허전하더라구요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.07 08:24
BEST

만두 큼지막하네요 어디제품인가요?

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.04.07 09:45
Alexkidd

개성 왕만두라는 제품입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.07 23:52
BEST

이거보니 떡볶이가 댕기는데 이건 수출안하나 모르겠네요ㅜ.ㅜ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.07 10:35
BEST
MadMaxx

미국 캘리포니아쪽은 전부터 많이 들어와있는데. 어디 사시는지

kyekye7 | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 21.04.07 10:53
BEST
kyekye7

엥 석관동 떡볶이도 수입이 됬나보죠? 혹시 어디서 보셧나요?

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.07 10:57
MadMaxx

zion 마켓에서 산 적 있어요. 맛있게 먹었던 기억이 있네요 ㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 21.04.07 11:20
鐵犬無蹟

크렇군요! 그마켓은 갈일이 없어서 안가봤는디 가봐야겠네요ㅎ 두분 다 감사합니다!!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.07 11:32
MadMaxx

덧글 읽어보니 미국에서도 수입이 되나보네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.07 23:52

표지만 보면 되게 매울꺼 같은데 실제로는 아닌가 보네요?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.07 13:11
제멋대로 황제

네~ 별로 맵진 않더군요~

햐..제품 사진보다 더 맛나보여요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.07 14:16
Oblivion- Dust

감사합니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.07 23:53

엇, 저 이거 봤어요. 다음에 마켓에 가면 꼭 사야겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.07 14:46
복동이형

한번 드셔보세요~ 인스턴트인데도 먹을만 하더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.07 23:53

오 , 때깔 아주 작살나네요. ㄷㄷ;; 동네 마트에도 , 판매를 할려나 모르겠군요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.08 06:31
위로가기
MadMaxx | 추천 30 | 조회 7657 | 날짜 2024.04.21
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4579 | 날짜 2024.04.21
리세리아 | 추천 31 | 조회 4666 | 날짜 2024.04.20
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.20
MadMaxx | 추천 18 | 조회 5226 | 날짜 2024.04.20
AquaStellar | 추천 15 | 조회 4080 | 날짜 2024.04.20
LCH | 추천 25 | 조회 6282 | 날짜 2024.04.20
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.20
nintendo | 추천 13 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.20
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.20
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 4130 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.20
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.20
사이킼윳코 | 추천 13 | 조회 3485 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.20
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.20
jeon-1 | 추천 11 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3579 | 날짜 2024.04.20
인성메로 | 추천 10 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 10 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.20
달콤한호빵 | 추천 19 | 조회 5110 | 날짜 2024.04.20
고추참치 마요 | 추천 23 | 조회 3929 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.20
이비노프란 | 추천 9 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.20
루니카™ | 추천 15 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 17 | 조회 4894 | 날짜 2024.04.20
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.20
사이안 | 추천 13 | 조회 2677 | 날짜 2024.04.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST