본문

[일식] 혼술의 시간

일시 추천 조회 72477 댓글수 88

BEST
고등어초밥 비주얼이 장난이 아니네요;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.15 12:46
BEST
봉초밥에 침흘리고 새우닭튀김에 쓰러집니다ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 04:26
BEST
여기가 어딘가요?!
저는그래요 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 21.04.15 09:50
BEST
결론 살찜
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.14 23:09
BEST
하 카에루군요... 너무 궁금해서 엄청 구글링했습니다..
심연속의해파리 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.19 23:25
BEST

결론 살찜

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.14 23:09
페르셔스

정답~ 배만 살찜

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:27

혼술안주메뉴가 화려하고 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.14 23:10
oldes

왠지 이날은 저에게 상을 주고싶었어요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:29

시소+생강...진짜 죽음의조합..너무좋아해요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.14 23:10
환경보호의중요성

진짜 잘 어울리는 향 조합이죠~~ ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:29
BEST

봉초밥에 침흘리고 새우닭튀김에 쓰러집니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 04:26
MadMaxx

일어나세요~ 용자여~ ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:30

고등어 봉초밥 땡기네요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.15 07:50
핫신

맛있겄죠?! ㅎㅎ ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:32
BEST

여기가 어딘가요?!

저는그래요 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 21.04.15 09:50
저는그래요

합정동에 있는 카에루 라는 곳이에요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:32
빠오빠오개초코

으아 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는그래요 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 21.04.21 11:20

진짜 맛있겠어요 ㅠㅠ

Ro&Green | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.04.15 12:37
Ro&Green

사진으로나마 맛이 전달 됏으면 하는 맘이네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:33
BEST

고등어초밥 비주얼이 장난이 아니네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.15 12:46
LCH

비쥬얼 괜찮았나요?! +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:34

봉초밥, 일본식 죽 넘나 먹음직스럽네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.15 14:55
Oblivion- Dust

죽이 빈속을 달래기 넘 좋았어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:34

크 좋은 일식집에서 여유로운 한잔 행복하게사시네요 부럽습니다 ㅎㄹ

루리웹-7906556248 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.16 02:03
루리웹-7906556248

매일 이렇게 먹는 건 아니구요 ㅜㅜ 이날은 고생한 저에게 선물한 날이었어요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:35

안녕하세요. 항상 글 잘 보고 있습니다~ 괜찮다면 식장 이름 공유 가능하실가요? 멋진 글 추천하고 갑니다~

ziggyoo | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.04.19 13:33
ziggyoo

잘 봐주신다니 ㅎㄷㄷㄷ ㅊㅊ 감사합니다. ^-^ 다녀온 곳은 카에루라는 곳 입니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:36

헐 여기가 어딘가요

쩡요 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.19 13:36
쩡요

합정동에 있는 카에루라는 곳 입니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:36

솜씨 좋네요. 어딘가요?

스피오스피오 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.04.19 14:12
스피오스피오

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:37

와..쩐다..어딘지 공유 좀 해주세요~^ㅡ^

달콤맥주 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.19 14:15
달콤맥주

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:37
빠오빠오개초코

감사합니다

달콤맥주 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.21 00:24

초밥못먹는대도 엄청 맛있어보인다.. 미스터초밥왕에서 봤던 비주얼같어 ㅎㄷㄷ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.19 14:16
암살할때명심할것

미스터 초밥왕 ㅎㅎㅎ 추억의 만화네요.

한국인가요? 서울인가요?

아무무재배 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.19 14:37
아무무재배

한국이고 서울 입니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:38

여기 타르타르소스 맛있죠.... 고로케 먹고싶다ㅠㅠ

게이왕에이왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.19 15:03
게이왕에이왕

제가.. 제가 타르타르소스에 환장하는 편입니다. ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:38

사바스시 먹을 곳 찾기 쉽지 않는데 ㄷㄷ 어딘가요?

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.04.19 17:02
VanAssche

합정동에 있는 카에루란 곳입니다. 초밥집이 아니다보니 초밥 메뉴가 항상 있지는 않아요 ;;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:39

미스터 초밥왕 생각나는 비쥬얼이네요 ㅗㅜㅑ

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.19 17:05
kbsd1234

미스터 초밥왕 ㅎㅎㅎ 오랜만에 들어보는 추억의 만화네요. 감사합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:40

고등어가 지대로네요 헉! 여기 위치좀 알수 있을까요?

엄마밥은최고야 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.04.19 19:37
엄마밥은최고야

합정동에 있는 카에루란 곳이에요. 초밥 메뉴가 항상 있는 곳은 아니에요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:40
빠오빠오개초코

감사합니다!

엄마밥은최고야 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.04.20 23:46

소주에 마시기엔 좀 아깝다 싶은 안주네요. 소주보단 조금 비싼? 술에 마시면 좋을 거 같은 ㅎㅎ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.19 20:19
자칼의날

맘 같아서는 사케 종류 마시고 싶었는데... 혼술을 하다보니 소주가 딱 좋았어요. ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:41

어딘가요? 저 고등어 초밥 진짜 좋아합니다.

비홀더 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.04.19 20:52
비홀더

합정동에 있는 카에루라는 곳 입니다. 초밥이 항상 있는 메뉴는 아니에요. ;;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:42

일본에 있을때 슈퍼마켓껀 자주사다먹었는데 제대로된거 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

아라라라각키 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.04.19 21:04
아라라라각키

어디에서 맛을 보셨다면 기분 좋은 추억의 맛이 될 거예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:44
BEST

하 카에루군요... 너무 궁금해서 엄청 구글링했습니다..

심연속의해파리 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.19 23:25
심연속의해파리

하하 댓글이 늦었네요 ;;; 고생하셨어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:45

상호명이나 위치 공유 좀 부탁드립니다아아아

ㅌㅋㅌㅋ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.04.20 09:04
ㅌㅋㅌㅋ

합정동에 위치한 카에루란 곳 입니다아아아

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:45
빠오빠오개초코

감사합니다! 다녀오겠습니다아아아아!

ㅌㅋㅌㅋ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.04.30 08:34

제발요... 상호명위치좀.. 쪽지주시면 감사하겠습니다.

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.04.20 09:38
버러지링크스

쪽지 말고 ㅎㅎㅎ 댓글로 남겨드릴게요. 합정동에 위치한 카에루란 곳 입니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:46
빠오빠오개초코

감사합니다. 복받으실꺼에요!! 꼭 다녀오겠습니다!

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.04.22 09:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

전문 초밥집도 아니고 술집에서 나오는건데 당황스러울 것 까지야...

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:47

고등어 진짜 쉽게 상해서 초밥으로 먹기 힘들다 들었는데 귀한거 드셨네요 ㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.04.20 10:36
알라리크

고등어 맛보기 참 어려운 생선이죠~ 초절임한걸루 주셔서 잘 먹었어요 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:48

저런가게 특 : 우리동네엔 없음...ㅠㅠ

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.04.20 10:59
빽곰선생

ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:48

아... 현기증나... ㅠㅠ

캡파유져 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.20 11:04
캡파유져

ㅜㅜ

이런 것도 있네요. 신기하네.

BlackTurtle | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.20 14:44
BlackTurtle

신기하기도하고 맛있는 음식이에요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:49

오른쪽에서 참 자주보는 집이라 너무 가보고 싶은데 부산이라 눈물만 흘립니다

관종사냥 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.20 17:29
관종사냥

오른쪽에서 자주 보셨다면 전부 제 게시글 일거예요 ㅎㅎ;;; 음갤에 혼술 글로 많이 올렸는데... 본의 아니게도... ㅎㄷㄷㄷ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:50

카에루 관련된 게시글이 종종 보이네요. 한번 가봐야겠어요 ㅋㅋ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.04.20 17:41
가능성 탐구자

종종 보이는 게시글이... 다 제 글이에요 ㅜㅜ 단골집이다보니 자주 올리게 됐네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:52

봉초밥은 쇼타가 일하는 가게 이름 아닌가? 초밥 종류중 하나였구나

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.20 19:01
루리웹-0878102109

근데 카에루라는곳 정말 맛있는건지 광고인지 ㄷㄷ 너무 자주 올라옴 ㄷ

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.20 19:01
루리웹-0878102109

단골 술집이라 음갤에 자주 올리다 보니 노출이 많이 됐나 보네요. 자주 보셨다면 그거 전부 제 글입니다. 물론 광고 아닙니다. 음갤에 이런저런 이야기들 많이 올렸는데 그중에 하나일 뿐입니다. 오른쪽으로 가서 광고로 생각하시나요?

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.20 23:58

와 고등어초밥 장난 아니네요!! 엄청 맛있어보입니다.

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.20 19:15
앤디248

댓글 남기면서 자도 사진 보는데 또 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.21 00:19

제가 원래 시메사바건 봉초밥이건 등푸른생선초밥을 비려서 안먹었는데 대학교 동기 2명이랑 일본일주하고 난 다음에 다른 동기친구들이 お疲れサバデー(오츠카레사마(수고했습니다)->오츠카레사바데이)라고 해서 비싼 초밥집에 데려간다음 고등어 초밥만 먹여준적이 있었어요. 그때 고등어초밥이 너무 맛있어서 앞으로 종종 먹어야겠다 했는데 이후 싸구려초밥집은 여전히 맛없어서 아직도 잘 안먹고 있습니다 ㅎ

테이브 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.20 21:31

캬... 나는 언제 저런 식당 가보나

오똑서리 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 21.04.20 21:40
오똑서리

언제가 내일이 될 수 있습니다. ㅎㅎㅎ 제가 다녀온 곳은 술집 입니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.21 00:11

이런 식당 특징 = 우리동네에 없음

kkj4510 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.20 22:32
kkj4510

찾아보시면 있을거예요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.21 00:11

헉, 가게 좀 알려주실 수 있을까요? 꼭 한번 가보고싶어요

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.04.20 22:55
코토하P

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.21 00:12
빠오빠오개초코

정말 감사합니다

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.04.21 08:13
코토하P

식당 와드 !!!!

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 08:47

그래서 여기가 어딥니까!

Kallinch | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.04.20 23:56
Kallinch

그래서 여기가 합정동 카에루라는 곳 입니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.21 00:12

진짜 맛있겠다 ㅠㅠ 안키모 한번 먹어보고싶네요. 궁금하네~

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.21 01:14

합정동 카에루!

파파죠 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.21 11:06
위로가기
조인트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 549 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 12 | 조회 2383 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3151 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3775 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2924 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4425 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4825 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 4012 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST