본문

[자작] 슈퍼 크리스피!

일시 추천 조회 36992 댓글수 17

BEST
썸네일보고 빵인줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어보여오
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.22 20:59
BEST
금손이시네요...ㄷㄷ 팔아도될거같은
부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.22 19:56
BEST
햐...작품이네요 정말 ㄷㄷ 저도 빵인줄;;
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.22 21:56
BEST

금손이시네요...ㄷㄷ 팔아도될거같은

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.22 19:56
부들부들™

와.. 금손이라니요 감사합니다

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.23 09:48
BEST

썸네일보고 빵인줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어보여오

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.22 20:59
국밥충

완전 맛있더라구요!

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.23 09:48
BEST

햐...작품이네요 정말 ㄷㄷ 저도 빵인줄;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.22 21:56
Oblivion- Dust

껍데기가 완전 바사삭합니다

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.23 09:50

하 수비드머신 사고 싶은데 주방이 좁아서 집을 먼저 사고 싶은데 집값이 자꾸 오르기만 해요 ㅠㅠ

루리웹-2274837239 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.23 02:02
루리웹-2274837239

저는 수비드머신 알리에서 행사로 3천원에 운좋게? 구입해서 사용하는데요 1인가구면 수비드 컨테이너 6L로 충분합니다!

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.23 09:50

와 엄청 맛있겠네요

막걸리장인 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.23 10:07
막걸리장인

꼭 한번 해드시길 바랍니다

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.30 11:08

겉면이 흡사 호두파이를 방불케 하는군요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.29 16:28
In Motion

아 호두파이 맛있죠!

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.30 11:08

그렇잖아도 최근에 육X맨 유투브에서 슈퍼크리스피 삼겹살을 보고 엄청 맛있겠다...생각했는데 직접 해드셨군요~ 노릇노릇 황금빛깔 껍질이 아주 맛있어보이네요.

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.29 18:52
앤디248

맞아요 !! 저도 그거 보고 따라했는데 진짜 껍질이 미쳤습니다. 어렵지 않으니 꼭 한번 해보시길..

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.30 11:00

이쯤 되면 슈퍼보단 하이펀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.04.29 23:27

필리핀 크리스피 파따같네 ㅋ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.04.30 02:01

낮부터 술먹고 싶어지는 사진이네요

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.30 15:05
위로가기
마요네즈! | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 10 | 조회 1942 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 867 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 2387 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 6 | 조회 1661 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 10 | 조회 3309 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2445 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 20 | 조회 6154 | 날짜 08:09
Awing | 추천 11 | 조회 2347 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4532 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 4092 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 21 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 8177 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST