본문

[기타] 에비앙 생수

일시 추천 조회 5723 댓글수 15

BEST
저도 가끔 마시긴 하는데 그 뭐랄까 살짝 미끌거리는 단맛이라고 해야하나;;; 단맛이 느껴지긴 하더라군요
메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.04.23 15:33
BEST
오 에비앙 오랜만에 보네요. 일반 물이랑 맛이 약간 다르군요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.23 17:41
BEST
물이 달다니 신기하네요.
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.23 02:10
BEST
고급스멜~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.23 07:24
BEST
가격은 조금 비싸겠죠!!
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 08:21
BEST

물이 달다니 신기하네요.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.23 02:10
루리웹-2595463879

먹으면 단맛이 나서 신기해요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.24 13:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

세계적으로 젤 유명한 생수같애요. 몸에 더 좋다거나 그런건 모르겠지만 맛은 확실히 맘에 들어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.24 13:21
BEST

고급스멜~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.23 07:24
LCH

가격도 비싸고 뭔가 그런 느낌이 나죠 에비앙은 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.24 13:25
BEST

가격은 조금 비싸겠죠!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 08:21
핫신

일반 생수보다 비싸요 ㅎㅎ 성분이나 이런건 잘모르겠는데 확실히 맛은 맘에 들어서 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.24 13:26

전 에비안 비텔 너무 싫던데.... 유럽 물중에 유명한 것 중에는 볼빅이 제일 괜찮더군요..

개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.23 08:34
개옹치

그렇군요 처음들어봐요 볼빅

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.24 13:26

전 산펠레그리노 (San Pellegrino)를 주로 마시네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 10:17
MadMaxx

오우 뭔가 멋있어 보이는 생수이름.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.24 13:28
BEST

저도 가끔 마시긴 하는데 그 뭐랄까 살짝 미끌거리는 단맛이라고 해야하나;;; 단맛이 느껴지긴 하더라군요

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.04.23 15:33
메밀밭의파수꾼

그쵸? 나만 그럲게 느낀게 아니었네. 신기해요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.24 13:28
BEST

오 에비앙 오랜만에 보네요. 일반 물이랑 맛이 약간 다르군요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.23 17:41
예니퍼

비교하니 약간 달라요. 조금 달아요 ㅎㅎ 이것만 가지고 판단할순 없지만 그래도 제입맛엔 더 맞고 그러니. 더 좋은 생수 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.24 13:29
위로가기
HaePaRiSM | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 21:22
nardi | 추천 5 | 조회 526 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 34 | 조회 5000 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2272 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 1523 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 1477 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1536 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1473 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2885 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4459 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2313 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2695 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 2920 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1995 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 3114 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1980 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2483 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3201 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1191 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3359 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3751 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 5424 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4934 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2430 | 날짜 00:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST