본문

[자작] 최근에 해먹은 집밥들!!(부대찌개외)

일시 추천 조회 6775 댓글수 19

BEST
부대찌개도 푸짐하고 볶음밥이 고슬고슬 넘 맛나보이네요. 마늘쫑 안넣어봤는데 한번 넣어봐야 겠습니다 ㅎㅎ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.23 17:34
BEST
요리를 정말 잘하시는군요 ! 특히 머릿고기가 너무 맛나 보입니다.
LifecyclE | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.04.23 18:44
BEST
의외로 식감도 있고 맛도 있고 좋습니다!!
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.23 18:57
BEST
쫀득하니 좋습니다~~ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.23 18:58

정성의 부대찌개 맛잇겠네요ㅎ 계란말이 진짜 맛잇게 부쳐졌네요ㅎ 잘 부쳐졌으면 사진으로 남겨야죠ㅎ 볶음밥에 생새우살도 다져넣어서 풍미가 있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 10:32
MadMaxx

음식은 할때 신경도 쓰이고 맛있게 하려하면 재료 주터 정성없이는 힘든것 같아요!! 그래도 너무 맛있어서 좋았습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:07

볶음밥에 마늘쫑 다져 넣으면 정말 맛있죠. 마늘쫑 넣는다고 하면 의외라고 생각하는 사람들이 많던데, 마늘쫑 볶음밥 만들어 드시는 분이 또 있다니 반갑네요 :)

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.23 11:10
췩힌은진리다

그렇죠!! 생각보다 이거 향이 장난아니게 볶음밥이 고급져집니다!!씹는 맛도 있구요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:09

볶음밥 시켜서 먹고 싶어요 ㅋㅋ 마지막 사진보니

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.23 11:49
제멋대로 황제

중화풍이라 더 그렇죠!!ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:10

부럽다요

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.04.23 13:02
이리오너라먹고놀자

ㅋ 올해만 밥상 받지 싶네요.

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:10

왜 우리 와이프는 오리고기를 안먹는가.....ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.23 14:10
†-Kerberos-†

오리!! 맛있는데 말이죠!!

핫신 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.04.23 15:23
BEST

부대찌개도 푸짐하고 볶음밥이 고슬고슬 넘 맛나보이네요. 마늘쫑 안넣어봤는데 한번 넣어봐야 겠습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.23 17:34
BEST 예니퍼

의외로 식감도 있고 맛도 있고 좋습니다!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.23 18:57
BEST

요리를 정말 잘하시는군요 ! 특히 머릿고기가 너무 맛나 보입니다.

LifecyclE | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.04.23 18:44
BEST LifecyclE

쫀득하니 좋습니다~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.23 18:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

매콤한게 먹고 싶을땐 우린 거의 부대찌게 먹는거 같아요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.24 09:07

역시나 엥간한 전문 가게 뺨치는 퀄리티네요~ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.23 21:59
LCH

비쥬얼 그럴싸하죠!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.24 09:08

와우 , 역시 집밥의 대가 다우십니다. 와이프분이랑 , 요리를 두분다 잘하시니..매일매일이 잔칫상 아닌가 싶네요. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.24 07:27
†Tifa†

맛있게 먹는게 요즘에 숙제네요!! ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.24 09:08
위로가기
황야의헨리폰다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 413 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 8 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 432 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 15 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 8 | 조회 2546 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4431 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4990 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2656 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4717 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 13 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST