본문

[분식] 오뚜기 북경 짜장, 와사비 꽃.

일시 추천 조회 9310 댓글수 18

BEST
와사비 꽃이라는 제목만 보고 와사비로 꽃모양을 성형하셨나 했더니.. 진짜 꽃이었네요. 덕분에 와사비 꽃도 보게 되었습니다.
췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.27 09:52
BEST
소세지토핑 짜장라면 맛있겠네요. 와사비꽃이 엄청 이쁘게 피었네요. 신기합니다. 계절이 바뀔때마다 정원에서 꽃 감상하시는 재미가 쏠쏠할거 같습니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.27 17:20
BEST
관상용 꽃 뿐만아니라 식용 채소에서 피는 꽃도 이쁜 것들이 많더라고요. 파 꽃, 부추 꽃도요.^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.27 18:05

아직 미국에 파는 오뚜기 짜장면은 북경짜장을 달고 있군요 ㅎ 전 짜장라면에 슬라이스 치즈 하나 얹은 뒤에 SB 시치미 뿌려서 먹는 걸 아주 좋아합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.26 21:38

오뚜기 짜장면 표지도 그렇고 이름도 그렇고 미국버젼이 더 나아보이네요? ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.26 21:45
제멋대로 황제

그런가요? 한국에서 만든 것은 못 봤습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.26 22:26

으잉 와사비도 심으셨군요. 저건 언제쯤 수확하셔서 드실수있는지 궁금하네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.26 21:52
MadMaxx

화초로 보니까 좋아요. 거의 8년 됐습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.26 22:27

맛은 우리가 아는 그 맛일테지만 가끔 짜장라면이 더 땡길때는 중국집보다 나을 때도 있더라구요~~ㅎ 와사비 꽃이라고 하시니 매운느낌이...ㅋㅋ 기분 탓인가..ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.26 22:20
핫신

핫신님 짜장면 게시글 보고 필 받아서 만들었습니다. ㅎㅎ 와사비 이파리는 안 맵더군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.26 22:29

와사비에서 저런 꽃이 피는군요~ 신기하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.27 00:22

북경짜장 작년에 단종된걸로 아는데 해외는 나오나 보네요

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.04.27 01:23
나이트홈런

네, 엊그제 한국 마켓에서 샀습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.27 02:09

ㅋㅋ 진짜 농부로 전향을 하셔야 하시는거 아닌가요. ㄷㄷ;; 오늘 하루도 , 고생 많으셨습니다. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.27 06:43
†Tifa†

자연의 힘으로 잘 자라는 것입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.27 06:53
BEST

와사비 꽃이라는 제목만 보고 와사비로 꽃모양을 성형하셨나 했더니.. 진짜 꽃이었네요. 덕분에 와사비 꽃도 보게 되었습니다.

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.27 09:52
췩힌은진리다

진짜 살아있는 꽃입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.27 11:58
BEST

소세지토핑 짜장라면 맛있겠네요. 와사비꽃이 엄청 이쁘게 피었네요. 신기합니다. 계절이 바뀔때마다 정원에서 꽃 감상하시는 재미가 쏠쏠할거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.27 17:20
BEST 예니퍼

관상용 꽃 뿐만아니라 식용 채소에서 피는 꽃도 이쁜 것들이 많더라고요. 파 꽃, 부추 꽃도요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.27 18:05

짜장라면에 참깨가 들어가니 더 먹음직스러워요! 오호...와사비 꽃 처음보는데 너무나 예쁘네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.27 23:11
Oblivion- Dust

맛있게 봐주셔서 고맙습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.28 00:26
위로가기
layos | 추천 9 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.18
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 4960 | 날짜 2024.04.16
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4905 | 날짜 2024.04.14
kon-ata look | 추천 14 | 조회 5098 | 날짜 2024.04.14
EMIRT | 추천 24 | 조회 3375 | 날짜 2024.04.13
게임왕 | 추천 11 | 조회 5240 | 날짜 2024.04.10
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.10
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 5865 | 날짜 2024.04.10
마요네즈! | 추천 29 | 조회 8885 | 날짜 2024.04.09
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.09
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 3559 | 날짜 2024.04.08
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.07
닉네임설정안네 | 추천 12 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.07
FIVE★ | 추천 12 | 조회 4413 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 59 | 조회 35255 | 날짜 2024.04.05
게임왕 | 추천 7 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.03
루리웹-297645020 | 추천 10 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.03
게임왕 | 추천 14 | 조회 4982 | 날짜 2024.04.02
깊은바다나미 | 추천 85 | 조회 53989 | 날짜 2024.04.02
루리휍-777777777 | 추천 22 | 조회 4826 | 날짜 2024.04.01
루리휍-777777777 | 추천 18 | 조회 5852 | 날짜 2024.03.30
게임왕 | 추천 16 | 조회 4854 | 날짜 2024.03.30
잠뽀오 | 추천 12 | 조회 3764 | 날짜 2024.03.30
물개는개발중 | 추천 20 | 조회 5827 | 날짜 2024.03.29
서원임당 | 추천 9 | 조회 2135 | 날짜 2024.03.29
브라독 | 추천 10 | 조회 3048 | 날짜 2024.03.27
플오입문자 | 추천 14 | 조회 5083 | 날짜 2024.03.26
얌생맨 | 추천 12 | 조회 2111 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST