본문

[기타] 이혜정의 두툼 한돈한우 함박스테이크~~~

일시 추천 조회 11040 댓글수 15

BEST
아니, 하누 함박스텍이라뇨ㅎ 냄새없이 맛이 있었나 궁금하네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.08 04:29
BEST
오~ 야채가 튼실하게 들어있네요?!
쿠오라 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.08 18:33
BEST
맛나보여요
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 09:03
BEST
표지보단 실제 모습이 더 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.08 09:10
BEST
야채쪽에 더 눈이 가는데요!! ㅎ 그냥은 좀 심심할것 같아요~~
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.08 15:40
BEST

아니, 하누 함박스텍이라뇨ㅎ 냄새없이 맛이 있었나 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.08 04:29
MadMaxx

양념소스에 푹푹 찍어먹어서 그런지 그닥 냄새는 안느껴졌었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 11:12

오, 야채까지 있는건 진짜 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.08 05:46
†-Kerberos-†

개인적으로 스테이크 크기가 좀 더 크거나 2개가 들어있지 않을까 했는데 비닐 벗기가 약간 당황했었습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 11:13

고메껏도 괜찮은데 , 요것도 괜찮아 보이네요~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.08 06:43
†Tifa†

나름 먹을만 하더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 11:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

그닥 추천할만한 제품은 아니지만 그냥저냥 무난하더군요~

BEST

맛나보여요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 09:03
환경보호의중요성

고기를 워낙에 좋아해서 그런지 맛있긴 했습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 11:14
BEST

표지보단 실제 모습이 더 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.08 09:10
제멋대로 황제

헛~ 그런가요? ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 11:14
BEST

야채쪽에 더 눈이 가는데요!! ㅎ 그냥은 좀 심심할것 같아요~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.08 15:40
핫신

아무래도 야채랑 같이 곁들여 먹으니 밸런스가 좀더 맛나더군요~

BEST

오~ 야채가 튼실하게 들어있네요?!

쿠오라 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.08 18:33
쿠오라

야채 퀄리티가 나쁘진 않았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 11:15
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 1901 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 25 | 조회 2836 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 15 | 조회 3436 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2795 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2596 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4574 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2596 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4310 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3962 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST