본문

[기타] 떡볶이 치킨셋트

일시 추천 조회 5911 댓글수 14

BEST
치킨집도 넘쳐나고, 떡볶이집도 넘쳐나더니, 이제는 치킨+떡볶이 집도 넘쳐나더라구요 ㅎㅎ 저희 동네에는 엄청 호기심 당기는 상호인 '원래는 치킨집을 할려고 했었다'라는 떡볶이+치킨집이 있어서, 언제 한 번 이용해보려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.08 09:59
BEST
이젠 치킨도 분식점메뉴로 들어가나 모양입니다. 아이스컵까지 배달되는군요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.08 11:10
BEST
치킨튀김이 맛있게 튀겨졌네요~~ 국물 떡뽁이 좋습니다~~ 면사리 넣어도 맛있을듯..
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.08 15:33
BEST
한끼뚝딱..
오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.08 16:56
BEST

치킨집도 넘쳐나고, 떡볶이집도 넘쳐나더니, 이제는 치킨+떡볶이 집도 넘쳐나더라구요 ㅎㅎ 저희 동네에는 엄청 호기심 당기는 상호인 '원래는 치킨집을 할려고 했었다'라는 떡볶이+치킨집이 있어서, 언제 한 번 이용해보려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.08 09:59
†-Kerberos-†

ㅋㅋ 어우 음식점 이름만 봐도 떙기네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:44
BEST

이젠 치킨도 분식점메뉴로 들어가나 모양입니다. 아이스컵까지 배달되는군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.08 11:10
MadMaxx

아이스컵 눈에 띄었어요. 날씨도 덥고 콜라도 나가니 시원하게 먹으라는거겠죠. 발상은 맘에 들었어용

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:45
BEST

치킨튀김이 맛있게 튀겨졌네요~~ 국물 떡뽁이 좋습니다~~ 면사리 넣어도 맛있을듯..

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.08 15:33
핫신

그것도 좋을듯 싶습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:51
BEST

한끼뚝딱..

오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.08 16:56
오니시마

혼자서 먹으면 두끼도 되요! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:49

치떡은 환상의 조합이죠 ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.09 06:55
†Tifa†

이제서야 그걸 알았습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:52

점수가 대개 후하신 ㅋㅋ

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 09:29
판소리의 유령

허허허 그런가요. 알겠습니다~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:48

떡볶이 소스에 치킨은 찍어 먹은적이 없는데 조합이 괜찮을지 궁금하군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 11:25
LCH

찍어서 먹어본적은 없어서 모르겠어요. 그냥 같이 먹으면 좋은데. 다음에 또 기회되면 그땐 찍어서 먹어볼께요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:54
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 21:22
nardi | 추천 5 | 조회 349 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 32 | 조회 4609 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2106 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 1346 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1495 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1400 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2795 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4389 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2274 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2598 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 2878 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 3044 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1949 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2407 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3178 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1448 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1177 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3342 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3705 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 5396 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4907 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2418 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3594 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST