본문

[양식] 요즘 꽂혀있는 식당🍽 (사진 많아요)

일시 추천 조회 8547 댓글수 14

플레이팅 예쁘네요~주말에 탄탄멘과 이곳 번걸아가며 들리시나봅니다ㅎㅎㅎ

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.09 15:41
scarlett_k88

정답입니다...점심 탄탄멘 저녁엔 여기🤣🤣 넘 한우물만 파나요...

신짬뽕 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.09 16:25

여긴 어딘가요... 나중에 부모님 모시고 가봐야겄네요

루리웹-3984464118 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.09 15:42
루리웹-3984464118

춘천 거두리에 어니스트라는 식당이에요!! 예약하고 가지는 않는데 브레이크타임 끝날때 맞춰서 갑니다 저는ㅎㅎ

신짬뽕 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.09 16:26

플레이팅 이쁘네요 :D 춘천에 있는 곳인가요? 좌표 부탁드립니다ㅠ 나중에 춘천 놀러가게 되면, 가보고 싶어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.09 16:02
†-Kerberos-†

춘천 거두리에 어니스트에요~ 생긴지 오래된건 아닌거같고 테이블이 많지는 않아서 혹시 오시게 되면 사전에 문의하시는게 편할거같아요!

신짬뽕 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.09 16:26

네? 이런 곳이 제 집 근처에 있었다구요? 당장 간다!

wildwildbear | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.09 21:40
wildwildbear

거두리 주민!?

신짬뽕 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.10 13:48
신짬뽕

거두리는 아니지만~ 바로 앞쪽 석사동입니다ㅋㅋㅋㅋ 채선당쪽이라니...걸어서 다니기 매우 가깝죠

wildwildbear | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.10 16:51
wildwildbear

가깝네용!ㅋㅋ 함 가보시는걸 추천드려요 저는 알리오올리오랑 오리스테이크 추천!!

신짬뽕 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.10 23:23

자주갈정도면 인정!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.09 23:35
환경보호의중요성

매주 갑니다!!

신짬뽕 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.10 13:49

음 먹물메뉴있으면 꼭 가봐야겠네요.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.10 11:52
판소리의 유령

트러플 향 가득합니다 하지만 저는 트린이라...😭😭 여자친구는 엄청 잘 먹었어요ㅋㅋ

신짬뽕 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.10 13:50
위로가기
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:31
켈타스 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:25
nardi | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 21:09
냅스 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 21:05
켈타스 | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 20:33
saruin | 추천 7 | 조회 1289 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 977 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 19:06
layos | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 2123 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 22 | 조회 2621 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 12 | 조회 2453 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1592 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 19 | 조회 5056 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1022 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2941 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 2199 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 9 | 조회 2852 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 8 | 조회 1516 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3378 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 8 | 조회 1414 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2367 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 13 | 조회 4480 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 1485 | 날짜 09:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST