본문

[자작] 후지산 캠핑

일시 추천 조회 10105 댓글수 19

BEST
캠핑갤러리에서 봤던 곳이라 더 관심있게 봤습니다. 캠핑은 뭐니 뭐니해도 먹는게 빠질수 없죠!! 추운곳이라 맑았다면 은하수 잘 보였겠네요~~
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.09 21:04
BEST

캠핑갤러리에서 봤던 곳이라 더 관심있게 봤습니다. 캠핑은 뭐니 뭐니해도 먹는게 빠질수 없죠!! 추운곳이라 맑았다면 은하수 잘 보였겠네요~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.09 21:04
핫신

저도 몰랐는데 애니에서 나온 그 캠핑장 이라더군요 ! 아쉽게도 새벽에 좀 흐려서 별은 못봤네요 ㅠㅠ

百喰 綺羅莉 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.05.09 21:07

사이사이에 후지야마 디스코가 떠오르는 군요

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.05.09 21:16
` `

노래좋죠 ㅎㅎ

百喰 綺羅莉 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.05.09 22:32

후모토 캠핑장? 밥 맛잇어 보이네요

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.05.09 22:18
Tsugumi Seisiro

넵 후모토 캠핑장 입니다!

百喰 綺羅莉 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.05.09 22:32

캠핑하면서 피자라니, 정말 멋지네요.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.05.09 22:47
루리웹-2595463879

감사합니다 ^^

百喰 綺羅莉 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.05.10 13:38

후지산 캠핑..진짜부럽ㅈ..ㅜㅜ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.09 23:33
환경보호의중요성

저게 2번째인데 갈때마다 캠핑에대한걸 배우네여 ^^

百喰 綺羅莉 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.05.10 13:39

저도 혼캠 가보려고 텐트랑 이것저것 사모으려고 했는데... 노리고 있던 콜맨 제품이 일본은 싸그리 매진이더라고요... ㅠㅠ 하루이틀 쓸거 아닌데 아무거나 사긴 또 뭐하고... 흑흑

양파양파 | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 21.05.10 00:50
양파양파

아직은 친구네에 빌붙어가는거라 침낭만 있는데 혼캠때는 장비부터 어떻게해야할지 막막하네여 ㅠㅠ

百喰 綺羅莉 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.05.10 13:40

피자 와 부럽

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.05.10 02:05
네츄럴미네랄워러

첫 피자인데 잘 구워진것같네요!

百喰 綺羅莉 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.05.10 13:40

저 광활한 들판에 멀리 보이는 후지산까지!!! 정말 경치 끝내줍니다!!! 저도 가보고 싶다는^^;;; ...그런데 막상 후지산 자체는 올라가 보면 별거 없는데다 쓰레기 때문에 하도 더러워서 가보면 실망한다는 평가가 많더군요(...).

라우디러프 보이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 13:36
라우디러프 보이

후지산은 올라가보지 않아서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ;;

百喰 綺羅莉 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.05.10 13:41

크 멋지네요~

신짬뽕 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.10 17:25

일본 산에 곰 많지 않나여? 샨케베츠 불곰 사건....너무 무서웠음..곰 트라우마 생길거 같음.

태민오빠거긴안돼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.10 22:09

유루캠에서 본 풍경이네요

사막여우유 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.05.10 23:33
위로가기
돈찐 | 추천 12 | 조회 748 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 9 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 977 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3906 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3707 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4077 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 11 | 조회 3512 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 9 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3658 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3769 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST