본문

[기타] 이수역) 새로 오픈한 베트남 음식점

일시 추천 조회 9109 댓글수 24

으잉? 진짜 생뚱맞은 곳에 차리셨군요. 소고기 쌀국수는 고기도 꽤 많이 들어가서 괜찮네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.09 20:37
페르셔스

다른곳보다 고기가 넉넉하더라구요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 03:16

상권 중요하죠! 일부로 찾아오게 하지 못할정도면 가성비밖엔 없는데 어떻게 될지 내가 더 궁금합니다. 음식은 다양하니 괜찮아 보이네요~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.09 20:59
핫신

잘됐으면 좋겠는데 위치가 영...ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 03:16

이전 베트남여행때 먹었던 껌가가 생각나 한번 찾아가 보고 싶네요. 카카오맵에서 잘 검색이 안되는데 위치와 상호를 알려주시면 좋겠습니다. ^^

rainhardt | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.05.09 22:44
rainhardt

아랫분이 어차피 올리셨으니 ㅎㅎ 이수역 경문고교옆의 123dzo 입니다~

분부후예가 젤 먹고싶네요ㅎ 남고앞이면...좀 힘들겠네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 22:53
MadMaxx

학생들이 먹기에는 부담스러운가격이ㅔ요 ㅠ 분부는 처음먹어보는데 생각보다 괜찮았습니다

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 03:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토우카이 테이오

윙..어째서 덧글을 놓쳤을까요..쪽지로 보내드렸습니다 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.13 14:47

분보후에맛있어요 저도좋아함!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.09 23:33
환경보호의중요성

처음먹어보는데 맛있네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 03:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지구당

위치가 참 어정쩡..ㅠ 제 게시물은 이부근이 위주로 많이 올려봤는데 한번 쭉 둘려보세요~

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 03:18

저도 맛 설명에서 분보후에가 눈에 들어왔습니다. 남고 앞이라면 가격이 저렴한 월남 샌드위치를 팔면 어떨가 생각해봤어요. 이미 메뉴에 있는 아이템일가요?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.10 01:15
복동이형

반미라고 7천원짜리 샌드위치 비슷한게 있긴한데 남학생들의 식성을 감당하기에는 약간 아쉬울듯싶었습니다..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 03:20

경문고 나왔는데 바로 옆이네요 저 건물이 예전 서점일 때는 잘 됐는데 햄버거집 중국집 계속 바뀌는 거 보니까 자리 때문에 부침이 심한가 보네요 쌀국수 킬러인데 조만간 먹으러 가야겠습니다.

루리웹-8631921887 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.05.10 05:17
루리웹-8631921887

저는 처음본게 꽃집인데 서점도 있었군요 ㄷㄷ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 03:21

쌀국수는 참 괜찮아보이는군요. 이전의 중국집도 그랬지만 그 상가가 되게 애매한 위치에 있긴 하죠. 그래도 품질이랑 맛이 괜찮다면 배달이라는 방법도 있으니까요.

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.10 08:00
울트라 마린

배달로라도 활로를 잘 열었으면 좋겠습니다

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 03:21

좋은 음식점 추천 감사합니다. 집에 베트남 음식 좋아하는 사람들이 있어서 나중에 한 번 가봐야겠네요.

유이린 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.05.10 11:38
유이린

한번쯤 가보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

쌀국수먹으러 꼭 가보겠습니다. 항상 꾸준한 정보글 감사합니다!!

문선생 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.05.21 10:06
문선생

ㅎㅎ 한번쯤은 가보셔도 좋을곳 같았습니다!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.26 22:20

쌀국수 비주얼 너무 좋은데요? 어젠 요근처 훈감동 다녀왔는데 쌀국수집도 가봐야겠어요 ㅎㅎ

트우새 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.05.31 00:08
트우새

훈감동은 가오픈때부터 간간히 다녔는데 개인적으로 요즘 맛이 좀 변한 느낌이라 슬프네요..ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.06.02 23:23
위로가기
변태청년 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 10 | 조회 1424 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 8 | 조회 2045 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2577 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1474 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2877 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1416 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1152 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1069 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2214 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 26 | 조회 3289 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 762 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 956 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4698 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4148 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3325 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1894 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2345 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST