본문

[일식] 부평의 일본 까페 음식 전문점

일시 추천 조회 57143 댓글수 70

BEST
퀄리티 괜찮습니다 맛집에 실패하지 않아서 다행이네여
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 16:42
BEST
음식 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.01 15:49
BEST
실제로도 고독한 미식가 브금 틀어주고 있어요 ㅋㅋ 배가 고파졌다.
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 17:07
BEST
밥 리필은 무료겠죠?
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.01 18:07
BEST
오 저도 예전에 다른분 후기로 눈여겨 보던 곳인데 부천을 갈일이 잘 없어서 못가고 있네요. 볼때마다 가격도 좋고 맛있어 보입니다. 굿굿
마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.01 18:20
BEST

음식 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.01 15:49
BEST LCH

퀄리티 괜찮습니다 맛집에 실패하지 않아서 다행이네여

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 16:42

고독한 미식가 브금이 들리는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.01 16:44
BEST 코프리프

실제로도 고독한 미식가 브금 틀어주고 있어요 ㅋㅋ 배가 고파졌다.

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 17:07
코프리프

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 20:39
수라의 고양이

하라헷타

이터널블루 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.12.13 21:22

오..꼭가봐야겠네요

| (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.01 16:55

한번 가보시면 괜찮을듯

BEST

밥 리필은 무료겠죠?

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.01 18:07
뱅드림

리필 안해서 모르겠네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 20:21
뱅드림

공기밥 1000원은 국룰 아닌가요

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.14 08:43
BEST

오 저도 예전에 다른분 후기로 눈여겨 보던 곳인데 부천을 갈일이 잘 없어서 못가고 있네요. 볼때마다 가격도 좋고 맛있어 보입니다. 굿굿

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.01 18:20
마이너스원

부평입니다 옆동네이긴 하죠 ㅋㅋ 괜찮더군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 20:22

와 좋네요

Safty Bread | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.01 19:08
Safty Bread

구성도 괜찮습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 20:22

히츠지야 제외하고 일식집이 있었군요. 꼭 가보겠습니다!

야샤진 아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 19:12
야샤진 아이

히츠지야는 처음 들어보는군요 ㅎ 찾아봐야겠습니다

수라의 고양이

생각보다 가깝습니다 ㅎㅎ 걸어서도 10분정도면 가는거리 이거든요 참고로 양갈비 집입니다!

야샤진 아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 00:45

띠용 가벼운식사가 아니군요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.01 19:31
공허의 금새록

가볍진 않습니다 ㅋㅋ 정식이거든요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 20:23

와, 연두부가 제일 눈에 띕니다. 다른 것도 다 맛있겠어요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.01 20:03
복동이형

다 맛있긴 해서 다른메뉴도 궁금합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 20:23

부평 살면서도 가야지 가야지만 하고있는.. 곧 진짜 가봐야겠어요

미모사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.01 20:29
미모사

괜찮더군요 맛도있네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 20:35

여기 진짜 괜찮았습니다. 전 다들 밥 드시길래 다른건 어떨까 하고 나폴리탄 이랑 카츠샌드를 먹었었는데 상당히 만족했습니다.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.01 20:45
감나빗빗나감

나폴리탄도 맛있겠네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 21:17

여기궁금!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.01 21:30
환경보호의중요성

가보시죠!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 21:42

맛있었는데 뭔가 현지에서 먹어본 적이 없어서 원조랑 얼마나 비슷할지 감이 안와요 ㅋㅋ 난반, 오무라이스, 산도 다 괜찮았는데 커피젤리는 쪼끔 취향이 아닌...

팝콘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.01 21:44
팝콘

푸딩을 먹고싶었지만 호다닥 나왔습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 22:58

워....가보고싶네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.01 21:45
@왈로위츠@

ㅠ 남이 해준게 맛있습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 22:59

와.. 반찬이 다 맛있어 보이는 식사에요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.02 01:24
소금맛아몬드

맛있어서 좋았네요 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.02 08:37

재미있는 식당이네요! 좌표 남깁니다!

star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.02 03:31
star butterfly

ㅋㅋ 특이한 분위기덕인듯 합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.02 08:38

우와 치킨난반 정식, 맛있어보이네요..긴또하니깐..긴또캉이..생각나는건;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.02 07:09
MadMaxx

아주 맛있었습니다 ㅋㅋ 쿠니모토 형사의 대사 아닙니까 ㅋㅋ킨토깡! 영화 장군의 아들 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.02 08:43

나폴리탄도 좋지요. 전 후식은 타마고샌드만 먹어봤는데 짱이었습니다! 계란 엄청 부드러워요.

거유리 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.12.13 16:00
거유리

언제 한번 다시가서 먹어봐야겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.13 17:44

헉 부평인데...찾아보니 저런곳에 있었군요 ㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.12.13 16:28
不知火舞

조금은 외진곳에 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.13 17:44

저랑 가보신 식당이 많이 겹치네요 다시 한번 방문 해야겠어요

리처드횽레오닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.13 16:37
리처드횽레오닐

동선이 겹치시면 추천좀 부탁드리겠습니다 ㅋㅋ

요즘 가정식 일반식 전문가게를 까페라고 불러요? 세상 많이 변했네

포~포~ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.13 16:47
포~포~

따지고 보면 음식점이나 식당을 컨셉대로 부르는거 같네요? 세상은 항상 변합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.13 17:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴히알유니

요즘은 보기 힘들다더라고요 그래도 명맥을 유지하는곳이 있다고는 합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.13 22:05
수라의 고양이

저기 식당이 몇년전에 누가 올린거 본적있는데 거기서 가정식음식점이라고 해서요.

포~포~ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.13 22:50
포~포~

킷사텐 문화 검색 하고 오세요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.14 00:26

가격이 좀 비싼편인게 흠인 곳..

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.13 18:59
윈터이스커밍

가격은 크흠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.13 20:08

와 여행 가고 싶은데 시간 안날때 가끔 들러서 먹으면 좋을것 같네요. 빨리 일본여행 가고 싶은데 시간도 없고 여건이 안맞아서ㅠ

물딩딩이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.12.13 20:05
물딩딩이

여행은 좋죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.13 20:08

삭제된 댓글입니다.

ㄹㄹ웹은망했어

분위기가 좋죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.14 00:26

부평이라 해서 얼마나 가깝나 했더니 집근처네요 알려줘서 고마워요

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.13 21:46
야옹이는야옹하고울어오

감사는요 제가 댓글 감사드립니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.14 00:27

부평시장역 근처에 있는 곳이네요 여친과 같이 갔었는데 음식도 괜춘하고 특히 의자가 쇼파식으로 되어있어 넓고 조용해서 좋았습니다

일장춘몽의꿈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.13 21:51
일장춘몽의꿈

맞습니다 분위기가 괜찮죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.14 00:27

여기도 웨이팅 긴 편인가요? 한번 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.13 21:54
[피젯트레이닝] 토범태영

여유로워요 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.13 23:31
[피젯트레이닝] 토범태영

여유롭습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.14 00:28

여기 부모님 모시고 간적있었는데 부모님도 좋아하셨어요 분위기도 조용하고 깔끔한 곳이라 넘 좋습니다. 다만 부평시장역 자체가 좀 조용하고 볼곳 없는곳이라 ㅠ ㅋ 여기서 밥먹고 부평구청역쪽 카페거리에서 여유롭게 커피 마시다보면 시간 훅 가더군요~ (부평역쪽은 너무 많이 가봐서 가지않은...)

| (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.13 23:32

부모님과 가셨다니 효도르는 추천입니다 부구 까페길도 괜찮은곳 많죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.14 00:28

삭제된 댓글입니다.

AHMIN

가볼만 하더군요 저 혼자 혼밥하기도 좋더라고요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.14 09:09

맛있어보이네요. 한번 가봐야지...

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.14 09:01
리사린린

한번쯤 괜찮을듯 합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.14 09:09

퀄리티 좋아보여요 함 가보고 싶네용 ㅎㅎ

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.14 11:34
공허의 노제♥

괜찮아서 가보셔도 될듯 합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.14 11:50

여기 오므라이스 괜찬구요 꼭 나가실때 카츠샌드 하나 포장해서 간식으로 드세요. 추천합니다.

Grizzly_Pooh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.14 11:42
Grizzly_Pooh

오 샌드위치 추천이 많네요 다음에는 꼭 사갑니다 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.14 11:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST