본문

[자작] 한식, 백반 가게에서 만들어 먹는 스테이크에 대하여(연말파티)

일시 추천 조회 42102 댓글수 23

BEST
호아앙!! 한식당에서 스테끼까지 최강의 조합 아임까 ㅋㅋㅋ
소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.01 22:47
BEST
예이 고기 파티다
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 07:58
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.12 21:03
BEST

아하하 어제도 먹었죠! 어제는 연속으로 고기 8덩어리 굽고 있어서 사진은 거의 못 찍었습니다 ㅠㅠ
캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.12 17:13
BEST
저 사각 계란말이팬 두껍고 공간이 넓어서 은근 전 굽거나 고기 굽는데 좋아서 애용중입니다 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.01 22:37
BEST

저 사각 계란말이팬 두껍고 공간이 넓어서 은근 전 굽거나 고기 굽는데 좋아서 애용중입니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.01 22:37
페르셔스

저도 오늘 써보니 상당히 좋더라구요

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 23:25
BEST

호아앙!! 한식당에서 스테끼까지 최강의 조합 아임까 ㅋㅋㅋ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.01 22:47
소금맛아몬드

밥에 스테이크 싸먹고 나서 알았습니다. 이게 최고 구나 라는 것을 요 ㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 23:26
BEST

예이 고기 파티다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 07:58
공허의 금새록

추울 땐 고기 앞으로.

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.02 09:35

업장도 마찬가지이시겠지만, 와 가정집에서는 기름 튈꺼 생각하면 벌써부터 뒷목이......ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.02 10:20
†-Kerberos-†

제가 가게에서는 서빙만 하고 있어서 이 날 처음 스테이크 해봤는데 일단 연기갘ㅋㅋㅋㅋ 난리가 나네요 ㅋㅋㅋ 평소 집에서 가끔 해 먹었는데 튄 기름만 해도 엄청 났죠 ㅋㅋ 그래서 집에서 잘 안 해먹거나 뚜껑 덮고 하긴 하는데 잘 안 해먹어요 ㅠㅠ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.02 10:24

정말 아름답습니다 ㅎㅎ

고양이나주 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.02 10:56
고양이나주

고기는 언제나 옳죠. 감사합니다 ㅎㅎㅎ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 14:36

탄단지가 적절히 배합된 건강식이군요

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 22.12.12 15:20
골든핑거리버

맞습니다! 이건 건강식이죠!

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.12 16:08

어미무시한 파워 고기 먹고싶네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.12 16:38
BEST 수라의 고양이

아하하 어제도 먹었죠! 어제는 연속으로 고기 8덩어리 굽고 있어서 사진은 거의 못 찍었습니다 ㅠㅠ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.12 17:13

주인장님 어딥니까? 정식메뉴에는 없는거죠?

개꿀맛!! | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.12 16:56
개꿀맛!!

저는 서빙만 하고, 주인장은 어머니 입니다 ㅋㅋ 저 날에만 그냥 파티용으로 스테이크 구웠어요 정식메뉴는 요번 주는 월 - 돼지불백 화 - 닭도리탕 수 - 소뼈곰탕 목 - 뼈해장국 이네요 ㅋㅋ 인천 이에요

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.12 17:37
캡틴파워~

제발 저도 파티 끼워주세요. 돈내고 열심히 먹을자신 있습니다.

개꿀맛!! | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.18 14:49

미국 형님 레시피 유튜브가 궁금합니다.

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.12 20:52
라우 르 크루제

https://youtu.be/chBUU15uEDU 3분 12초 부터 보시면 됩니다. 파, 와사비, 양파분말, 소금, 후추, 참기름 사용 하심 됩니다. ^^

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.12 23:24
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.12 21:03
버블제이

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.12 23:26

스테이크에는 공기밥이죠 전 정성스럽게 스테키 굽고 쌈쌈장+소금장 찍어 고추와 밥을 넣고 쌈싸먹습니다

coco멍멍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.13 08:22
coco멍멍

쌈쌈장과 소금장은 다음에 해 보도록 하겠습니다!

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.13 10:00
위로가기
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 4 | 조회 1224 | 날짜 07:03
[음식 갤러리] Nang A | 추천 6 | 조회 2535 | 날짜 06:35
[음식 갤러리] E열표 | 추천 10 | 조회 2984 | 날짜 00:50
[피규어 갤러리] darkprison | 추천 11 | 조회 3443 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 921 | 날짜 2024.04.23
[코스프레 이야기 ...] MyBoo(마이부) | 추천 49 | 조회 3537 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 6 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.23
[추억의 게임 갤러...] 에프록토필리아 | 추천 10 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.23
[피규어 갤러리] 에너존큐브 | 추천 9 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.23
[오토바이 바이크 ...] 루리웹-7198295495 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 흑묘 | 추천 7 | 조회 3753 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.23
[피규어 갤러리] Hoonta | 추천 20 | 조회 4231 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.23
[방사진 사무실 갤...] Shinji.Jr | 추천 17 | 조회 4108 | 날짜 2024.04.23
[프라모델 캐릭터모...] 하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 동탄식객 | 추천 14 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] LCH | 추천 14 | 조회 3395 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.23
[오픈 케이스 갤러...] 마리 크루즈 | 추천 7 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 오뎅국 | 추천 8 | 조회 2301 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 아르쥬 | 추천 13 | 조회 3687 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] BESW | 추천 17 | 조회 3890 | 날짜 2024.04.23
[자전거 갤러리] 더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.04.23
[프라모델 캐릭터모...] 크와트르바지나 | 추천 28 | 조회 3385 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST