집에서 돼지고기 썰어먹기
(3)
|
|
뒤늦은 생일 소고기
(3)
|
|
|
|
안티파스토 타땅과 삼겹살
(3)
|
|
둥지냉면
(4)
|
|
유자빼빼로 오트다이제
(3)
|
|
얼마전에 먹었던 보쌈 정식들
(1)
|
|
산더미같은 정크파츠 털기..
(4)
|
|
킨더조이 티라노 완구 리뷰
(1)
|
|
일본 백화점 야키니쿠
(11)
|
|
티타임은 매일이 즐거운 것
(2)
|
|
돈베튀김 주먹밥, 패미치키
(1)
|
|
cu 신제품 생레몬하이볼
(12)
|
|
혼술 동태탕
(3)
|
|
엠브로돈까스
(25)
|
|
크 도치알 톡톡 터지는 식감 끝내주죠.
와 신탱이 요리를 여기서 볼지는 몰랐네요. 옛날 할머니댁에서는 맑은국물로 만들었는데 김치찌개 넣는건 오랜만에 보네요.
도치가 머지 하고 찾아봤는데 먼가 미니 아귀같이 생겼네여 ㅋㅋ
오 첨본 뭔가의 알...!? 윗분들 반응을 보니 맛있는 거 같은데 한국 머스트 잍 리스트에 넣어놓읍니다.
우와 도치알이라니 여태 봤던 생선 알들 중에 가장 탱글해 보여요 +_+
연한색의 갈비찜이 오히려 입맛을 돋구네요ㅎㅎ
도치 도치알....존맛이죠...김치와 조합 굿
도치알 맛있쥬!!
고등학생때 네이버캐스트에서 본 이후로 쭉 먹킷리스트에 자리잡은 도치입니다ㅠㅎㅎㅎ