본문

[일식] 블루아카)콜라보 시바세키야로라멘 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 41642 댓글수 31

BEST

여기 아키하바라점이 콜라보로 유명하더라고요 참고로 코노스바랑 콜라보 한적 있는데 이땐 코노야로라멘이었습니다ㅋㅋㅋㅋ
커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.04 20:48
BEST

확실히 이 친구 옷을 보면.. 아 아닙니다ㅋㅋ
커리마왕 | (IP보기클릭)61.208.***.*** | 23.02.15 17:05
BEST
시바세키야로.. 이름 강렬하네요
다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.04 20:42
BEST
하필 이새끼(코노야로)랑 같은발음ㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.15 17:58
BEST
청춘돼지야로 코노야로 시바세키야로 진짜 이름자체가 너무 인상적이라 재밌습니다ㅋㅋㅋ
커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.04 21:14
BEST

시바세키야로.. 이름 강렬하네요

다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.04 20:42
BEST 다스다스

여기 아키하바라점이 콜라보로 유명하더라고요 참고로 코노스바랑 콜라보 한적 있는데 이땐 코노야로라멘이었습니다ㅋㅋㅋㅋ

커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.04 20:48
커리마왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.15 16:16
BEST
커리마왕

하필 이새끼(코노야로)랑 같은발음ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.15 17:58

진짜시바세끼야로네

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.04 21:06
BEST 이모씨 

청춘돼지야로 코노야로 시바세키야로 진짜 이름자체가 너무 인상적이라 재밌습니다ㅋㅋㅋ

커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.04 21:14

아키바 야로가 종종 콜라보를 한다더니 진짜네요

방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 21:12

3월 5일까지더군요. ....작년 12월에 3월 6일에 도쿄행 비행기 예약해뒀는데.;

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.02.04 21:49
adoru0083

앗...타이밍이..ㅠㅠ

커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.04 21:54
adoru0083

와... 억울하시겠당

Forsaken7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.02.04 22:12

콜라보해서 인지도가 있지 맛은 치명적으로 노맛인곳..

츤데레시키 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 23.02.04 22:39
츤데레시키

확실히 맛 자체는 엄청 좋지도 않았지만 그렇다고 노맛까진 아니더라고요 그래도 면에서 육수맛이 어느정도 배어있는 딱 평범한 맛이었습니다. 이번 콜라보한정으로 평범해진 것일 수도 있으니 저도 자세한 사정까지는 모르겠네요

커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.04 22:58

15년전에 도쿄살때 만다라케 앞이라 한번 가봤다가 맛없어서 안갔는데 ㅋㅋㅋ 요새는 콜라ㅁㅁ로 장사 잘하고 있군요 ㅋㅋ 그때는 콜라보 같은거 전혀 안하던데

와카와카메 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.04 22:57
와카와카메

콜라보 빨 인데 필터링 되버리네 ㅡㅡ

와카와카메 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.04 22:57
와카와카메

필터가 또 한건 했네요ㅋㅋ 보니까 매번 콜라보할때마다 종류를 바꾸더라고요 오타쿠의 본고장인 만큼 아키하바라쪽은 아예 콜라보로 노선을 바꾼듯 합니다

커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.04 23:02
와카와카메

에엣 헨따이!

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.02.16 14:23

580엔 내면 4명 먹을만큼 잔뜩 주나요?

blackalbum | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.15 16:45
blackalbum

아쉽게도 저흰 흥신소가 아니라서 대상제외라고 합니다 다만 양이 푸짐한 라멘은 제공해준다 합니다

커리마왕 | (IP보기클릭)61.208.***.*** | 23.02.15 16:48

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대.한.건.아

확실히 이 친구 옷을 보면.. 아 아닙니다ㅋㅋ

커리마왕 | (IP보기클릭)61.208.***.*** | 23.02.15 17:05

지난주에 아키바에 갔다가 줄이 너무 길어서 포기 했습니다. 가보고 싶었지만 더 중요한 일이 있으니...

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.15 20:49
DukeGray

아쉽군요..

커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.15 23:41

저 라멘집은 갈때마다 다른 주제로 콜라보하는거보면 진짜 장사 잘 될듯...

조선옥션 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.02.15 21:55
조선옥션

그러게 말입니다 ㅎㅎ

커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.15 23:41

야로라멘 막생겼을때 친구랑 자주 가서 먹었었는데

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.15 23:15
문화충격

야로라멘에는 추억이 있다.. 뭔가 여운있고 좋네요

커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.15 23:42
커리마왕

따흙... 새로생겼다고 처음 갔던게 10년은 된거 같은데 말이죠 ㅎㅎㅎ

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.15 23:44

4월까지 해주지 ㅠㅠ4월달에 아키하바라 가는데 흑흑.

티모 캐롤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.16 07:26

라멘 이름이 ㅋㅋㅋ 강렬하네요 야로라멘 > 시바세키야로라멘 ㅋㅋㅋ

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.16 07:39

여긴 진짜 콜라ㅁㅁ로 장사하는 라멘집임..라멘이라고 하기도 부끄러운 퀄리티임..

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.02.16 09:18
루리웹-9974604439

보 빨이 왜 금지어냐구....보 빨도 안하고 사나...ㅠㅜ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.07.10 12:16

여기 숙소 바로앞에 줄서있는거 구경만했음 ㅎ

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.16 19:08
위로가기
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 392 | 날짜 03:52
[음식 갤러리] 가즈아!!! | 추천 6 | 조회 855 | 날짜 02:33
[음식 갤러리] 돈찐 | 추천 28 | 조회 3462 | 날짜 00:45
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 7 | 조회 1556 | 날짜 00:35
[음식 갤러리] Timber Wolf | 추천 5 | 조회 791 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 크리쳐맨 | 추천 7 | 조회 798 | 날짜 2024.04.19
[프라모델 캐릭터모...] 플라잉아머 | 추천 23 | 조회 3494 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.19
[피규어 갤러리] Hoonta | 추천 19 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 루리웹-0941560291 | 추천 14 | 조회 2669 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 570 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] LCH | 추천 4 | 조회 569 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.19
[자동차 갤러리] 보송보손 | 추천 14 | 조회 4562 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 미티삔다 | 추천 6 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.19
[프라모델 캐릭터모...] offizier | 추천 18 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] Awing | 추천 8 | 조회 2742 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] Awing | 추천 22 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3202 | 날짜 2024.04.19
[피규어 리뷰 갤러...] 30s건프라 | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.19
[반려동물 갤러리] 고슈진사마 | 추천 7 | 조회 511 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.19
[추억의 게임 갤러...] 달콤소년 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2024.04.19
[피규어 갤러리] Hoonta | 추천 10 | 조회 904 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 모리야파블 | 추천 16 | 조회 2963 | 날짜 2024.04.19
[음식 갤러리] 둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST