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동탄식객
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날짜 2024.04.23
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웃으며겨자먹
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조회 2531
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날짜 2024.04.23
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잘 구우셨군요. 마지막 화룡점정으로 파인애플 한 점 얹어드리죠.
피즈치자!
피즈치자!
피치즈자
치즈피자 좋아해요. 도우를 신경써서 잘 만드셨습니다.
피자는 도우가 생명이죠.
피자에 점점 진심이 되어가고 계시군요 ㅎㅎ
좀 더 제대로 굽고 싶은데요. 한계를 느끼네요.
치자피즈!!! 맛있겠다
아는 맛이 무섭죠.
무띠올만이네요
살짝 기대했는데요. 맛은 평범하더군요.
심플해서 좋네요, 전 이것저것 들어간것 보단 그냥 이런 치즈피자가 좋더군요ㅎ
저는 좀 느끼하더라고요. 한국식 피자가 입에 맞는 것 같습니다.
와오 능력자시네요 저는 치즈피자 좋아하는데 진짜 맛집 피자 같아요
아직 많이 부족합니다.
뭔가 꿀 찍어 먹으면 맛있을 거 같은 비주얼이군요;
꿀 찍어 먹어도 맛나겠네요.
떼깔 너무 곱습니다. 튜닝의 끝은 순정이라는 말이 있듯이 피자 다른 토핑 필요없이 토마토소스랑 치즈 이 두 개만으로도 만들어진 피자가 진국인 것 같아요.
뭐든 기본이 중요하죠. 피자도 도우와 소스가 우선인 것 같습니다.
잘 구우셨군요. 마지막 화룡점정으로 파인애플 한 점 얹어드리죠.
이왕이면 더블로 넣으시길 추천
대존맛
파인애플 피자 좋아합니다.ㅎ 통조림 말고 생 파인애플이요.
페퍼로니 겁나 가득 올린것도 부탁해요!
언젠가 만들어 볼께요.
제대로네여
사진빨입니다. ㄷㄷ
오오... 몇도 몇분 정도로 구우시는지 알려주실 수 있을까요? 너무 맛있어 보입니다.
최고온도(230도)에서 도우만 13분, 소스와 치즈 얹어 15분 더 구웠습니다.
집에서도 이정도의 비주얼이 나오는거면 음식 꽤나 잘 만드시는것 같아요!! 고수의 기운이 느껴집니다
처음에는 엉망이었는데요. 자꾸 만들다 보니 모양이 잡혀 가네요.
맛있어보이는 피즈치자네요
피자는 어지간하면 맛있지요.