본문

[일식] 동탄 동네 이자카야 닭꼬치 외

일시 추천 조회 8942 댓글수 19

가성비가 애매한 집이로군요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.04 23:21
†-Kerberos-†

아 그러네요 ㅋㅋㅋ 종합적으로 괜찮지만 가성비는 좀 떨어지는 느낌입니다. ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.04 23:27

역시 꼬치안주엔 하이볼이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.05 00:46
MadMaxx

하이볼 종류가 많았는데 봄베이가 있어서 시켜보니 그건 봄베이 떨어져서 안된다고 해서 아쉬웠습니다 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.05 11:23

오..여기 위치가 어디인가요????

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.05 01:41
Le_Olis

개나리 공원 입구부분의 '만지' 라는 곳입니다!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.05 11:23
Laura Kinney

감사합니다.

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.05 11:32

얼마 전에 일본을 다녀오셔서 비교를 안 할 수가 없으시죠.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.05 06:27
복동이형

네 ㅎㅎ 가격이 더 비싼느낌이라 엥 한국이 이 정도로 더 비싸군 싶은 느낌이 있어욥 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.05 11:24

우와 꼬치 맛나겠어요

동치미냉면 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.02.05 09:56
동치미냉면

닭꼬치는 정말 괜찮았습니다! ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.05 11:24

만지 비싸서 현지 회사원도 잘 안가더라구요... 삼성 임직원들은 가려나

르브리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 13:19
르브리스

네 비싸긴 하더라구요. 블로그글 보니 2년전엔 그 정도는 아니었는데... 사람들 오는거 보니 동네 부부나 커플동반으로 간단히 안주 조금만 시켜서 먹는 식당 같았어요

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.05 13:21
Laura Kinney

거기가 자취촌인데 묘하게 센트럴파크에서 산책하다가 넘어서 들어온 손님이 많은 가게죠... 자취회사원들은 고기집이나 양꼬치정도 먹어요

르브리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 13:23
르브리스

저희도 근처에서 덮밥이나 먹고 그랬는데 일본에서 먹었던 꼬치 생각나서 와봤습니다 하이볼은 확실히 괜찮았네용 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.05 16:06

연골꼬치 너무 조앙..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.05 15:50
공허의 금새록

오 알아보시네요! 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.05 16:05

이자카야에서 먹기 딱 좋아 보이는 안주들만 시키셨군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.05 20:54
LCH

네! 근데 우동하고 튀김은 시키지 말걸 그랬어욤 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.05 21:02
위로가기
변태청년 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 5 | 조회 636 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 15 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 8 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 8 | 조회 3391 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4349 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4841 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4810 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4239 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4700 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 13 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST