본문

[한식] 또 칼국수 먹었어요.

일시 추천 조회 4659 댓글수 9

칼국수도 맛나버이고. 주변에 칼국수 집이 없어소 부럽네영

염산에샤워중 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.07 01:39
염산에샤워중

제가 좋아하는 식감이랑 맛이라서 오래오래 했으면 하는 칼국수 집이죠. ㅎㅎ 여긴 회사다니다가 알게된 집이지만 요즘은 유투브라던지 여러 앱으로 음식점 소개하는 곳이 많더라구요. 댓글님 근처에 유명세 타지 않은 맛집이 있을지도 몰라요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.02.07 12:03

와 하트파 ♥

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.07 08:12
공허의 금새록

뭔가 찌부된 느낌이지만 캐릭터같은 하트예요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.02.07 12:03

하트파 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

서원임당 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.07 12:08
서원임당

만두먹기 전에 오잉? 했습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.02.07 14:46

여기어디죠 맛나보여요 ㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.07 22:13
환경보호의중요성

을지 칼국수라고 제가 좋아하는 서울에 있는 칼국수집 중에서 한 곳이예요. 을지로3가 파출소 바로 뒷편에 있는 곳인데요. 미식가이신 댓글님이 맛보셔서 제 입맛이 괜찮은건지 궁금하네요. ㅎㅎ 이번에 먹었을 때 느낀게 한참 바쁠 시간인 점심시간과 브레이크 타임이 지난 후 먹는 맛이 달랐는데요. 깔끔한 맛은 브레이크 타임 뒤에 드시는게 좋을거 같습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.02.07 22:24
Clazzi00

이미 엄청유명한곳이군요 ㅠ 종로쪽을나가면 다른거먹다보니 칼국수를 안먹어봤네요 거의 ㅠ 담에꼭가보겠습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.07 22:25
위로가기
[오픈 케이스 갤러...] COOGIE | 추천 8 | 조회 842 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] 아을량 | 추천 8 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] AZKiRyS | 추천 10 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 페르셔스 | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 어스름_달빛 | 추천 7 | 조회 3853 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 라커펠트 | 추천 19 | 조회 9603 | 날짜 2024.04.29
[자동차 갤러리] 부비젬젬 | 추천 17 | 조회 6637 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 난닝구호 | 추천 10 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 에버스톤 | 추천 7 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] LCH | 추천 12 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.29
아침밥 (9)
[음식 갤러리] 캄순 | 추천 10 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] ◎━╋劍聖━━━─ | 추천 13 | 조회 4688 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] magach | 추천 5 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 낭만파동권 | 추천 32 | 조회 5689 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] NEOSRW | 추천 7 | 조회 2259 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] marutoss | 추천 15 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 17 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] 절망롹선생 | 추천 11 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.29
[오픈 케이스 갤러...] 럭키스피어 | 추천 7 | 조회 900 | 날짜 2024.04.29
[피규어 갤러리] 프렌치돌 | 추천 58 | 조회 5704 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] 조동아리 | 추천 20 | 조회 3368 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 강냉이랑 | 추천 15 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 스케일모...] 루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] maniac0321 | 추천 7 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.29
[음식 갤러리] 아...... | 추천 22 | 조회 3891 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] 하늘나는잠수함 | 추천 14 | 조회 4009 | 날짜 2024.04.29
[프라모델 캐릭터모...] Fize | 추천 16 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST